Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 214)

Karola (56-60)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder
Super tolles Hotel. Tolle Anlage überall sehr sauber. Service und Essen richtig super. Besonders erwähnen möchte ich Baris, Serkan, Mustafa, Bayram von der Rezeption. Die Gästebetreung ist hervorragend, Irina, Derya, Tugce
Ece Sevgi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle Arum Barut Collection 100%
Der erste Eindruck wenn man reinkommt sagt schon hier stimmt einfach alles 👏 Man wird sehr freundlich begrüßt. Meine Reisevorstellungen wurden 100% erfüllt. Direkte Strandlage, Zimmer mit Meerblick, Strandbar , Strandpromenade , Steg am Meer usw.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholter Besuch im Arum Barut mit toller Erfahrung
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen !
26.05. - 24.07.262 ERW
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel mit toller Poolanlage. Als Allin- Familienurlaub super, mehr aber auch nicht. Es gibt keine Wow-Effekte, aber das Preis-Leistungsverhältnis passt. Besonders loben muss man den Umgang mit den Hotelkatzen. Es gibt Futterstellen und die Katzen werden medizinisch versorgt, das sieht man selten in Hotels.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Leckeres Essen und aufmerksamer Service für ein Wohlfühl-Charakter
Stilistisch top ausgestattetes Hotel, sehr sauber, Wohlfühlcharakter! Derya von der GR ist besonders aufmerksam. Sehr gutes Essen, ich bin erholt und zufrieden zurückgekommen.
Rene (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein rund um sorglos Paket,Erholung pur.
Das komplette Hotel ist einfach nur super . Personal sehr freundlich und aufmerksam, Essen fantastisch und die gesamte Anlage inclusive Zimmer sehr gepflegt . Einfach ein Ort zum entspannen.👍👍👍
Ewelina (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Barut- Arum - Wiederkehr nach 10 Jahren 🥰
Eine sehr schöne kleine und sehr gepflegte Hotelanlage . Das Hotel haben wir bewusst gewählt, da wir kleinere Hotels bevorzugen. Alles einfach zu erreichen. Top!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, Top Service (Guestrelation: Murat oder Ferda, Service: Mustafa Dali… Servicemitarbeiter:innen in den Restaurants und Bars, Reinigungskräfte, Technik, Gartenpflege, Animation … wir könnten eigentlich alle Mitarbeiter:innen im Hotel nennen). Wir kommen definitiv wieder 😇
Daniela(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr gute Lage am Strand, Shoppingcenter in der Nähe, gutes Essen, gute Getränke, sauberes Hotel und freundliches Personal. Rundum ein perfekter Urlaub
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Urlaub, besser geht kaum
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber. Zimmer im perfekten Zustand. Es fehlt an nichts. Roomkeeper machen einen top Job. Kellner sind super freundlich. Es sich um alles gekümmert. Rezeption super freundlich und sofort hilfsbereit. Der Empfang war sehr entspannend nach der langen Anreise. Kommen nächstes Jahr wieder!