Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 085)

Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sensationell
Super Anlage, freundliches zuvorkommendes Personal, alles ist perfekt. Ein rundum sorglos Paket. Alles Servicepersonal ist super. Der Liveguard Veysel oder die Hatice von der Strandbar, alle Kellner, Putzfrauen, einfach alle Mitarbeiter.
Melek(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aufenthalt im Arum Hotel Collection
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Arum Hotel Collection in Side. Das Hotel überzeugt durch eine wunderschöne Anlage, gepflegte Zimmer, hervorragenden Service und eine angenehme Atmosphäre. Obwohl wir zunächst keine Reservierung für ein À-la-carte-Restaurant bekommen konnten, hat sich Herr Bekir, der Yiyecek İ. M. (F&B-Manager), persönlich um unser Anliegen gekümmert. Dank seiner Mühe und Freundlichkeit konnten wir sogar an zwei Abenden ein À-la-carte-Menü genießen das war wirklich ein Highlight…
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Barut Hotels immer wieder
Top...super Service und sehr sauber. Anliegen wurden sofort gelöst.Man fühlt sich wie ein König und die Veranstaltungen am Abend sensationell.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
einmal Arum immer Arum
Das Hotel besticht durch die Sauberkeit und den überaus guten Service. Freundlichkeit ist in dieser Anlage eine Selbstverständlichkeit.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Urlaub
Das Arum Barut Collection hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Die Hotelanlage ist großzügig, sehr gepflegt und überzeugt durch ihre direkte Strandlage sowie schön angelegte Gärten. Die gesamte Anlage wirkt hochwertig und lädt zum Erholen ein. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war jederzeit vorbildlich. Zimmer, Pools, Restaurants und öffentliche Bereiche wurden kontinuierlich gereinigt und gepflegt. Unser Zimmer war modern ausgestattet, geräumig und wurde täglich gründlich gereinigt. Das…
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswert!
Eine sehr schöne Hotelanlage, für jedes Alter. Stets freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Arbeitsbereichen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Freundlichkeit des Personals hat meinen Aufenthalt bereichert.
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel, wir fühlen uns dort als Urlauber willkommen, es wird jeder Wunsch erfüllt und der Urlaub beginnt, sobald man das Hotel betritt. Ich habe dort zum zweiten Mal einen unvergesslichen Geburtstag gefeiert.
Ralf Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum gelungener Urlaub 👍👍👍👍👍
Toller Familienurlaub in entspannter Atmosphäre. Wir waren in einer Premium Suite untergebracht, welche uns besser gefiel, als die Queen Familiy Suits. Es ist jedes Mal eine Freude, bekannte Gesichter wie Furkan, Mustafa, Ömer und Ali Kemal von der Pool Bar wieder zutreffen. Ebenso Mehmet (Sevice) und der beste Omelett-Zubereiter aus dem Palmiye-Restaurant. Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Fitness Reise
Super tolle Anlage sehr schöne Zimmer mit Blick zum Meer, das Essen ist wunderbar und die Getränke schmecken auch sehr gut
Dragan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr große Auswahl an Speisen
Wenn man gerne isst, dann kann ich es empfehlen. Sehr sauber alles. Nette Bedienung. Sehr leckere cocktails