Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 087)

Hasan(46-50)Deutschland
Urlaub im Arum Barut Collection Hotel
Ein wirklich gelungener Urlaub. Das Hotel ist perfekt für Erholung – ruhig, sauber, direkt am Meer, aber auch nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Uns hat vor allem gefallen, dass man sowohl Ruhe am Strand als auch Abwechslung beim Essen und in der Anlage findet. Ein großes Dankeschön an Herrn Bekir, der sich freundlich und lösungsorientiert um unser Anliegen bezüglich der À-la-carte-Reservierung gekümmert hat. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Melike(41-45)Deutschland
Urlaub im Arum Barut Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Arum Hotel Collection und wurden positiv überrascht. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, überall sauber, und das Personal war stets freundlich. Besonders toll war der Einsatz von Herrn Bekir, der sich sehr bemüht hat, uns trotz voller Restaurants noch zwei À-la-carte-Abende zu ermöglichen – das war wirklich nicht selbstverständlich! Großes Lob für diesen Service. Ein Hotel, das wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können.
Robert(41-45)Österreich
Empfehlenswert!
Sehr saubere Anlage, schöne geräumige Zimmer. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Top Personal!! Super Getränkeauswahl.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub - Wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Das Arum Barut hat uns völlig überzeugt. Unsere 3 Kinder im Teenager Alter waren total zufrieden. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ob in den Restaurants, am Pool, im Wellnessbereich oder am Empfang - selten so freundlich bedient worden. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl. Die Qualität in allen Bereichen ist top. Vielen lieben Dank! Wir kommen wieder!
Angi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Habe mich wie Zuhause gefühlt!
Wir waren eine Aquareisegruppe und hatten ideale Voraussetzungen. Pool - Meer usw. Das Hotel war auf jeden Fall für unsere Zwecke geeignet. Kurze Wege zum Pool oder auch zum Meer und zu allen anderen Bereichen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Familie und Freunden
Wir reisen seit 1996 in die. Türkei und haben ca 50 verschiedenen Hotels besucht.Und irgendwann blieben wir bei den Barut Hotels hängen.Besonders das Arum hat es uns jetzt mehrfach angetan.Ankommen bei der Familie nennen wir es. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und die Anlage an sich sind nicht zu tippen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare Weiterempfehlung für dieses 5 Sterne Hotel.
Tolle Hotelanlage mit wirklich Top Service. Nette und Freundliche Mitarbeiter in der gesamten Anlage. Besonders tagsüber an der Poolbar wo Furkan und Mustafa die leckersten Cocktails zubereitet haben. Das Essen im Restaurant war wirklich ausgezeichnet. Rundum ist dieses Hotel zu empfehlen. Viele Grüße auch an Ali Kemal und Emer. Auch nochmal ein Dankeschön an Emre, dem Restaurantmanager der sich wirklich um alles super gekümmert hat. ( Auch um den kleinen Unfall mit unserem Sohn)👍
Aysegül(19-25)Deutschland
Familienurlaub im Arum Barut Collection Hotel
Wir haben uns als Familie im Arum Barut Hotel aufgefunden. Die Lage direkt am Strand ist sehr schön und nah am Hotel, die Anlage sehr gepflegt und die Zimmer modern und sauber. Das Essen war ebenso abwechslungsreich. Die Putzkraft war sehr freundlich und hat gründlich gearbeitet. Bei Problemen hat uns der Herr Bekir geholfen gehabt, welcher ebenso sehr freundlich und Hilfsbereit uns gegenüber war.
Melina (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes Hotel
Ein ganz hervorragendes Hotel welches in allen belangen überzeugt Am meisten fällt aber der super Service auf durch das personal welches mit einer unglaublichen Leidenschaft ihren Job machen Geht man an die pool Bar trifft man dort meistens Furkan,ömer und Mustafa Welche einen hervorragenden Job machen (Furkan = Bester Barchef) Oder auch die Lobby Bar mit Gazi und Caner einfach 👍 Auch in den ala Card Restaurants ist man bestens aufgehoben bei hassan und ahmet im internationalen oder auch bei arif im türkischen…
Arndt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Stammgast ankommen u..wohlfühlen im Barut Arum
Unser Lieblingshotel,schöne Lage am Meer mit impolsanten Steg ins Meer.Schöne gutausgestatte Zimmer,hervorragendes Essen den ganzen Tag,gute Unterhaltung abends