Bewertungen gehören zum ARUM Barut Collection in Komköy Side (der Eintrag hier wurde zum falschen ARUM BARUT Collektion gepostet. ***********************************************************************************
Das Hotel ARUM BARUT in Kumköy Side haben wir aufgrund der Bewertungen herausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Zimmer, Service , Essen-Auswahl und Qualität ließen keine Wünsche offen. Dass wir beim Strand Abstriche machen mussten, wussten wir und habe es in Kauf genommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Hotel mit super Service.
Ein tolles Hotel mit super Service, leckerem Essen und sehr hilfsbereiten Personal. Super Gästebetreuung, obgleich wir Derya (zurzeit in Mutterschutz) vermisst haben.
Schönes Hotel mit einer noch schöneren Gartenanlage.Hier wird viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Das gesammte Personal angefangen vom Empfangschef bis zum Gärtner sind alle super freundlich und haben einen tollen Umgang untereinander. Einfach Menschen mit Herz ❤️.
Wir hatten eine wundervolle Zeit in diesem Hotel! Vom ersten Moment an hat einfach alles gestimmt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und blitzsauber – hier fühlt man sich sofort wohl.
Das Essen war abwechslungsreich und köstlich, es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei – wer hier nichts findet, ist wirklich selbst schuld! Besonders schön war es, draußen zu essen: Zwitschernde Vögel, sanfte Musik im Hintergrund und der Duft der blühenden Pflanzen – das war echtes Urlaubsfeeling pur!
Die Animation war…