Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 085)

Couchgott3010(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie von BARUT-Hotelkette gewöhnt ein überdurchsc
Wie von der BARUT-Gruppe gewöhnt überdurchschnittlich gutes Hotel. Auf hohem Niveau noch Raum für Verbesserungen (Umweltschutz, Öffnungszeiten der Snack/A LA CARTE Restaurants, Zeiten des Housekeepings)
Silke (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder.🥰
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders hervorheben möchte ich das hervorragende Essen – abwechslungsreich, frisch und wirklich köstlich. Die Lage ist perfekt, ideal um die Umgebung zu erkunden und trotzdem angenehm ruhig zum Entspannen. Ein ganz großes Lob auch an die Mitarbeiter: immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Für uns war es rundum das perfekte Hotel und…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Viel Licht und ein wenig Schatten
Zunächst möchte ich mit dem "Licht" anfangen. Ich habe mich hier, in den 10 Tagen, sehr wohl gefühlt. Der Service war herausragend und das Essen erstklassig. Ich habe viel Geld bezahlt und es nicht bereut. Es gab zwar auch etwas Schatten, zu dem ich gleich noch komme, aber das "Licht" hat doch weit überwogen. Es gibt 3 Thermenrestaurants und 1 Hauptrestaurant. Weiterhin ist das Hotel durch einen schönen Spa Bereich ausgestattet und der Fitnessraum ist der Beste den ich jemals in einem Hotel gesehen habe. Ich…
Konstanze(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Herausragend
Eine hervorragendes Hotel toller Service und sehr nettes personal gute Atmosphäre, tolles Essen , tolle Zimmer Lage super
yogu(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Barut, immer Barut
Wir waren von der immer gleich bleibenden Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeitenden sehr angetan. Nicht aufdringlich. Die Sauberkeit zu jeder Tages- und Nachtzeit einfach nicht zu überbieten. Das Essen ist Top, nur am Geschmack und der Würze hat es hier und da etwas gehapert.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel an der türkischen Riviera
Alles tippitoppi. Sehr schöne Zimmer, Junior Suite. Sehr aufmerksamer und überaus freundlicher Service in allen Bereichen. Sehr gute Getränkeauswahl und sehr gut gemachte Cocktails. Weiter so!
Gül& Mert(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
zufriedener Familien Urlaub
Die Hotelanlage selbst ist wunderschön und gepflegt. Leider war das Meer direkt am Hotelstrand für uns kaum nutzbar, da sehr viele Felsen im Wasser sind. Besonders mit Kindern war der Einstieg schwierig. Wir haben deshalb den Zugang vom Nachbarhotel genutzt, wo der Einstieg ins Meer angenehmer war. Insgesamt hatten wir trotzdem einen erholsamen Aufenthalt in schöner Umgebung.
UTE(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel entspricht dem Standard eines 5 Sterne Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet und modern. Das Speiseangebot ist in Restaurant ansprechend und ist sehr lecker. Der Service ist hervorragend.
Ottmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gutes Hotel
Ein ganz hervorragend Hotel und ebenso sehr guten Servive. Es gibt allerdings einen Kritikpunkt, unser Zimmer wurde mit Meerseite und Meerblick beschrieben, der Meerblick war aber nur gegeben, wenn wir uns aus dem Balkongeländer beugten und nach rechts schauten. Hier sollten Sie einmal über Ihre Beschreibung nachdenken. Nach Reklamation im Hotel haben wir am nächsten Tag einZimmer mit besseren Meerblick rthalten.
Jule(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekter Urlaub!!!
Ein durch und durch tolles Hotel, und das in allen Bereichen! Wir kommen aus dem Schwärmen nicht mehr raus. So eine gepflegte und wunderschöne Anlage haben wir selten gesehen. So stellen wir uns Urlaub vor und wir kommen auf jeden Fall wieder!