Besser geht es kaum noch. Hier wird alles getan damit der Gast sich erholen und einfach nur wohlfühlen kann. Bessere Mitarbeiter kann sich kein Hotel wünschen. Wir wollten uns erholen, und das ist uns geglückt. Es waren viele Kinder im Hotel, was in den Ferien aber sicher auch völlig normal ist. Wir haben in der riesigen Gartenanlage aber immer einen ruhigen Platz gefunden. Die Musik an der Poolbar ist eher dezent, und sehr gut gemischt. Jede Stilrichtung dabei. Ruhiger ist es aber an der Strandbar, da halten…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal Arum Barut, immer Arum Barut.
Einmal Arum Barut, immer Arum Barut.
Bereits zum 5 Mal dort.
Es ist wie immer herrlich und toll hier zu sein.
Tolles Hotel.
Hervorragender Service und Mitarbeiter.
Tolles Ambiente.
Es werden einem jedem Wunsch erfüllt.
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Freu mich schon auf den nexten Urlaub in meinem Lieblingshotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitzenhotel, aber eher für jüngere Gäste
Wir waren zum 4. Mal im Arum Barut Collection und waren - wie immer - sehr zufrieden. Es ist ein Hotel der Spitzenklasse! Es ist in anderen Bewertungen schon alles beschrieben über Freundlichkeit, Sauberkeit, Qualität des Essens usw., dem kann ich nur zustimmen. Was mich diesmal allerdings sehr gestört hat, war die Musikbeschallung von morgens bis abends und teilweise in extremer Lautstärke. Wurde auch in einer anderen Bewertung erwähnt. Für junge Leute vielleicht okay, aber es sind ja auch sehr viele ältere Gäste,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein sauberes und gut gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Sehr sauberes Hotel und zuvorkommendes Personal. Sehr schön gelegen und gepflegte Anlage. Liegeflächen am Pool, auf der Wiese oder am Strand, könnten auf der Wiese jedoch mehr sein.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme Atmosphäre und gepflegte Anlage für einen erholsamen Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Eher ältere Gäste .Schöner Strandabschnitt. Schöne und moderne Familien- Zimmer mit genügend Stauraum.
Bewertungen gehören zum ARUM Barut Collection in Komköy Side (der Eintrag hier wurde zum falschen ARUM BARUT Collektion gepostet. ***********************************************************************************
Das Hotel ARUM BARUT in Kumköy Side haben wir aufgrund der Bewertungen herausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Zimmer, Service , Essen-Auswahl und Qualität ließen keine Wünsche offen. Dass wir beim Strand Abstriche machen mussten, wussten wir und habe es in Kauf genommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Hotel mit super Service.
Ein tolles Hotel mit super Service, leckerem Essen und sehr hilfsbereiten Personal. Super Gästebetreuung, obgleich wir Derya (zurzeit in Mutterschutz) vermisst haben.