Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Arum, immer Arum
Dieses Hotel muss man gesehen haben, wenn man einen entspannten erholsamen Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbringen möchte. Wer Wert auf Qualität legt ist hier richtig.
Großer Pool und großer Strand - genügend Liegen. Am Strand ins Meer gehen, nur über eine schwimmenden Plastiksteg. Getränke gut, Essen- keine 5 Sterne. Service gut und mit etwas Trinkgeld sehr gut. A la carte Restaurant - Fisch & International keine 5 Sterne, Türkisch ok. Familienzimmer ok. Gästebetreuung sehr freundlich und bemüht. Fazit: es gibt wesentlich bessere Hotels in der gleichen Kategorie und Preis.
Nach 2 Tagen konnte ich mein Zimmer Kategorie Landseite tauschen. Es lag direkt über der Lüftungsanlage balkonseitig und die andere Seite Richtung Restaurant - also rauschen und klappern. Ich habe dann ein ruhiges Zimmer gleiche Kategorie bekommen. Der Nachteil bei dieser Kategorie Landseite ist einfach, dass die Zimmer zu keiner Tageszeit auch nur einen Sonnenstrahl abbekommen haben und folgedessen kalt waren. Die Heizung funktionierte nicht oder war noch nicht an. Mir war es daher zu kalt und ungemütlich. Auch…
Endlich haben wir ein Hotel gefunden, welches der Beschreibungen und Bewertungen auch tatsächlich entspricht!
Hier wird qualitatives essen und trinken angeboten, man wird tagsüber nicht von überflügelnder Animation genervt und der Pool ist super schön. Auch die Bar im Pool ist eine tolle Abkühlung.
Leider ist der Strand nicht so schön, da dieser Abschnitt leider mit großen Felsen versehen ist. Auch die abendliche Animation körnte etwas unterhaltsamer sein. Im grossen und ganzen sind dies aber Kleinigkeiten und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Arum Barut
Ein sehr schönes Hotel.Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Freundlicher Empfang und der Urlaub beginnt. Wenige Gehminuten von der Hauptstrasse entfernt in ruhiger Lage.
Wir waren dieses Jahr im Mai das erste mal für 2 Wochen im Arum und gleich so begeistert, dass wir jetzt im Oktober wieder da waren. Die Anlage ist super schön und alles immer sehr gepflegt und sauber. Die Gartenanlage ist eine wahre Blütenpracht und es kümmern sich ständig mehrere Gärtner darum, dass es auch so bleibt, einfach toll. Auch unser Zimmer war immer Tipp-topp sauber (Ein Dank hier auch mal an alle Mitarbeiter, die sich im Hintergrund um das Wohl der Urlauber kümmern).
Das Essen ist sehr gut und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fahren zur Erholung zu guten Freunden
Wir kennen das Hotel bereits seit 22 Jahren .Es ist ein familienfreundliches , direkt am Strand liegendes , deutsch orientiertes und qualitativ hochwertiges Hotel.Wir haben sowohl mit unseren Kindern und jetzt alleine immer sehr schöne erholsame Ferien verleben können.