Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 085)

Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut zu empfehlen
"Endlich zu Hause angekommen" sind unsere ersten Gedanken wenn wir aus dem Flughafenshuttle aussteigen.Das Arum bereitet einem von der ersten Minute bis zur Abreise ein Gefühl von "Urlaub mit Freunden und Familie"
Johannes Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Sauberkeit und das Essen im Hotel waren hervorragend.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war für jeden etwas dabei und eigentlich nichts zu meckern. Wir kommen wieder.
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Urlaub
Das Barut Arum Collection kann man nur weiterempfehlen. Wir waren jetzt zum 3.ten Mal dort,im März und jetzt noch 1Woche im Juni. Und es war nicht unser letztes Mal. Vom Empfang her ist es als wenn man schon 20 mal dagewesen ist.
Gegenleistung erhalten
Renate und Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
100%weiterempfehlung
Sehr gepflegtes sauberes Hotel.Anlage wunderschoen,für alle ein passendes konzept,ob aktion oder ruhe für alles ist gesorgt. Super freundliches Personal, das essen lässt keine Wünsche offen.Die gaunze Belegschaft vom Personal angefangen bis zur Küche ,Zimmermädchen ,chefs alle super freundlich.Für alles ein offenes Ohr.wir sind schon 6 mal dagewesen auch mit unseren Freunden.Kommen jedes Jahr.
Ricarda (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub in der Türkei
Wir waren schon bei der Ankunft überwältigt. So ein schönes Hotel und der Empfang sooo herzlich. Danke nochmals an Halil.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel mit hervorragende Service in guterLage.
Schon der erste Eindruck war sehr positiv:) Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, da wir schon sehr früh im Hotel waren wurden wir direkt zum Frühstück begleitet, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Der Service während unseres gesamten Aufenthalt war überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Besonders Hülya die jeden Morgen unsere Eierspeisen zubereitet hat ist wirklich ein Sonnenschein☀️ Furkan und Umut von der Pool Bar machten einen überaus sympathischen und motivierten Eindruck. Buse von der Lobby Bar…
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel, mit leichten Mängeln.
Sehr freundliches Personal. Die Qualität und Vielfalt des Essens hat sich aber leider verschlechtert. Beim Familienzimmer, mit 3 Personen bewohnt, waren weder Gläser noch Teelöffel vorhanden. Zudem wurde die Minibar und der Handtuchtausch immer nur für 2 Personen durchgeführt. Im Treppenhaus lagen tagelang blaue Plastiksäcke mit Schmutzwäsche herum. Der TV- und WLAN-Empfang hatte fast täglich Störungen. Sehr gut war das Personal an der Pool- und Strandbar, wo es Originalgetränke gab. Toll auch, dass man beim…
Olga(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war rundum ein gelungener erholsamer Urlaub
Tolle und sehr gepflegte Anlage, direkt am Strand mit vielen Frucht- und Olivenbäumen. Schöne modern eingerichtete Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und in sehr gutem Zustand. Der Empfang sehr zuvorkommend und es blieben keine Wünsche offen. Das gesamte Personal war überaus freundlich, zuvorkommend und aufmerksam
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
einfach ein toller, gelungener Familienurlaub!
tolles Hotel, komplette Anlage top gepflegt und eine Größe in der sich auch kleine Kinder schnell wohl fühlen und zurecht finden!