Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne 😊
Ein erholsamer Urlaub zu zweit in gemütlicher Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder, alles sehr sauber und ordentlich, Wünsche wurden sofort berücksichtigt, auch ein großes Lob an den Juwelier, alle Schmuckstücke wieder wie neu.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vom Anfang bis Ende einfach nur Urlaub genossen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal ist sehr herzlich und familiär. Getränke und Essen alles top. Selbst Sonderwünsche wurden erfüllt. Bis jetzt unser erholsamster Urlaub, schon bei der Ankunft fülhte man sich willkommen.
Jule(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekter Urlaub!!!
Ein durch und durch tolles Hotel, und das in allen Bereichen! Wir kommen aus dem Schwärmen nicht mehr raus. So eine gepflegte und wunderschöne Anlage haben wir selten gesehen. So stellen wir uns Urlaub vor und wir kommen auf jeden Fall wieder!
25.05. - 23.07.262 ERW
Kürsche(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr gute Ausstattung des Zimmers inklusive Bad, es fehlt an nichts. Hotel einfach perfekt. Wunderschöne Anlage, Gastronomie und Service lässt keine Wünsche offen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr liebes zuvorkommendes Personal das dir jeden Wunsch erfüllt.Es gibt super Essen und ebenso gute Getränke.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder Arum Barut Collection
Ein super Hotel für alle Gäste wird was geboten.Es liegt nicht weit weg von der Shoppingmeile.Das gesamte Personal ist immer darum bemüht das man sich wohlfühlt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles super
Schönes Hotel mit nettem Service , gutem Essen und vielen Möglichkeiten sich zu erholen oder aktiv zu sein! Die Zimmer sind sauber, mit Balkon und ansprechend eingerichtet!
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes All-Inclusive-Hotel mit freundlichem Service
Gutes all inclusive Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Sehr sauber und Esssaal (Hauptsaal) etwas verwinkelt so dass es nicht überfüllt erscheint mit gedecktem Aussenbereich.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zu empfehlen
Super Hotel für Wellness, Sport, Strand. Sehr gepflegte, saubere und grüne Anlage und schmackhaftem abwechslungsreichem Essen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Service & Meerblick – einfach traumhaft!
Modernes, sehr gepflegtes Hotel mit weitläufiger Anlage, direktem Zugang zum Strand, exzellentem Service und traumhaftem Meerblick – ideal für einen erholsamen Urlaub.