Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 085)

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel mit dem besten Service
Wir waren nun schon zum vierten Mal im Arum und wurden wie immer von allen herzlichst begrüßt. Die Anlage ist wunderschön und liebevoll eingerichtet. Das Essen und die Getränke sind von höchster Qualität und IMMER super lecker. Überall ist es blitzeblank sauber. Ein großes Dankeschön geht an Serkan von der Strandbar und Mahir vom Steg, die uns immer freundlich, aufmerksam und lustig bedient haben. Die weltbesten Cocktails gab es von Halil und Ugurcan an der Strandbar. Emre und Bekhir haben immer ein offenes Ohr und…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wie „nach Hause“ kommen 🇹🇷🏨
Wir sind zur Zeit im Hotel und haben noch 1 Woche vor uns. Wir fühlen uns wir immer sehr wohl und freuen uns auf die noch vor uns liegende Woche. Der Service ist in allen Bereichen wie immer hervorragend und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und engagiert. Die Gastronomie ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Der Pool wurde über Winter saniert und auch die Außenanlagen/Beete wurden neu hergerichtet. Die Preise haben sich, zumindest aus unserer Sicht, nicht verändert. Es ist wie in anderen…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super hotel
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Personal war trotz der späten Jahreszeit immer noch total motiviert. Alle waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen sind hier Derya und Murat von der Gästebetreuung. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und sind wieder begeistert und können das Haus nur empfehlen!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel ☀️
Top Zustand. Wunderschöne Lage. Nettes Personal vor allem Bekir. Zum Meer sind weniger als 5 min. Schöne Poolanlage und auch das Essen ist der Wahnsinn. Immer wieder zu empfehlen und definitiv immer wieder herkommen!
Reto(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Familienurlaub.
Ein wunderbarer Urlaub im perfekten Hotel. Alles super sauber, super Essen, super Poolanlage, super Stand. Wir kommen wieder.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht schlecht, aber auch nicht herausragend
Hotel war größtenteils sauber, auch wenn ich kein einziges Mal (Frühstück,Mittag,Abendessen) an einen Tisch mit sauberem Tischtuch kam. Unsere Tochter hat sich geweigert, die Toilette beim Hauptrestaurant zu nutzen, da es dort immer sehr unangenehm gerochen hat. Das Personal war teilweise sehr freundlich, manche haben einem nur Aufmerksamkeit geschenkt, wenn sie Trinkgeld bekommen haben.
Dan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
TOP !
Die Anlage ist sehr gepflegt, der Service ist super und die Mitarbeiter sind dauerhaft freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen und würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal Arum immer Arum
Hier wird türkische Gastfreundschaft gelebt und dem Gast jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
M.G.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage
Eine sehr schöne Anlage mit allem was das Herz im Urlaub begehrt! Wer sich dort nicht erholt ist selber schuld! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und sehr gutem Service. Schöne und saubere Zimmer Für Familien geeignet Gutes Sportprogramm