Wir waren schon in kurzer Zeit 2mal hier, das Hotel ist sehr gepflegt, Das Essen und die Getränke sind super. Der Steg ist einfach toll. Kommen Gerne wieder.
Sehr angenehmes Hotel, das Personal ist super freundlich und sympathisch – besonders die beiden Manager Bekir und Emre. Sie haben uns sehr familiär behandelt, sodass man sich hier sofort wohlfühlt. Vielen Dank für die angenehmen Ferien!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Arum Barut! Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal überaus freundlich und der Service erstklassig. Besonders begeistert waren wir vom abwechslungsreichen Essen und der traumhaften Lage direkt am Meer. Klare Empfehlung – wir kommen gerne wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
EINMAL BARUT, IMMER BARUTKLASSE statt MASSE!!
Zum Wiedeholten mal in dem Hotel und alles ist auf top Zustand!! Alle Mitarbeiter sind bemüht und hier wird „Wohlbefinden“ ganz groß geschrieben! Hier fühlt man sich wie zu Hause und es fehlt an nichts.
Ein ganz besonderer Dank geht an Herr Serdar Ö. Herr Emre E. und Herr Bekir die immer nach Wünschen gefragt haben. Freue mich schon auf den nächsten Besuch
Das Arum ist einfach immer wieder eine Reise wert. Wir fühlen uns immer wieder unglaublich wohl. Dazu trägt auch das tolle Personal bei. Alle sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Sollte doch mal ein kleines Problem haben, wendet man sich an das Team der Gästebetreuung mit Murat und Derya. Es wird sofort zur Zufriedenheit geholfen.
Wir hoffen, daß wir unseren nächsten Urlaub wieder in diesem wunderbaren Hotel verbringen können.
Vielen Dank für die letzten 4 Urlaube.