Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 085)

Natalie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Arum barut einfach perfekt … wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel mit traumhafter und super gepflegter Garten-Pool-Landschaft . .Zum Strand mit dem herrlichen Badesteg überquert man nur die Fußgänger Promenade . Wir waren das erste Mal im Arum Barut und unsere Vorstellungen wurden mehr als übertroffen !!! Von Ankunft bis Abreise sind unsere Urlaubstage perfekt gewesen !!! Alle Mitarbeiter, ob die tüchtigen Zimmerengeln , zuvorkommende Kellner , Köche , Gärtner, Rezeption, Gästebetreuung , immer ein Lächeln im Gesicht und wenn nötig ein offenes Ohr !! Auch…
Fam. Krause(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wieder ein erholsamer Urlaub in der Türkei!
Wir waren zum zweiten Mal im Arum. Es ist ein super tolles Hotel, welches durch nette Menschen, angenehm gestaltete Zimmer, Sauberkeit, gutes Essen und hochwertige Getränke besticht. Einfach nur schön! Ein Ankommen zu Hause.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut gepflegt Hotel
Das Hotel ist schon und gepflegt so wie der Außenbereich. Die Poolanlage ist Top
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Barut Arum....immer wieder
Sehr herzlicher Empfang. Superschöne Anlage. Mittags-Snacks im Bonsai bei unserem Hasan Öz absolut zu empfehlen. Alle Mitarbeiter mit einem Freundlichkeits-Gen ausgestattet!!!!
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub mit der Familie
Sehr schön, angelegte Hotelanlage mit direkter Strandlage nahe Side. Geeignet für Familien, Paare oder Alleinreisende.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Hotelanlage mit tollem Personal!
Wir hatten eine tolle Zeit im Arum🤩Sehr gepflegte Hotelanlage, direkt am Strand. Schöner Spaziergang nach Side möglich. Wir kommen wieder🤩
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage und Poollandschaft. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und die Angestellten sind alle sehr freundlich und eifrig.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
🫶 Absolut traumhafter Urlaub 🫶
Das alle Mitarbeiter im Hotel, egal wer, motiviert sind und sehr freundlich. Man kann sich im Barut Arum wie zu Hause fühlen 🫶
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Aqua Reise
Hier stimmt einfach alles 🤗wir waren jetzt das dritte Mal dort und es ist immer wieder schön 🤩 sehr schöne gepflegte Anlage
Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, super Service
Wir wurden sehr gut empfangen. Man bot uns sofort eine Sitzgelegenheit an, servierte uns Getränke und den Check in konnten wir bequem im Sitzen erledigen. Auch unsere Koffer habe ich seid dem Ankunftsflughafen nicht mehr berühren müssen, sie wurden direkt vom Bus ins Zimmer gebracht. Das Essen und die Getränkeauswahl waren reichhaltig und sehr lecker. Der Service im allgemeinen ist super, ein Nein habe ich in diesem Urlaub nicht gehört. Das ganze umrahmt von einer schönen Poolanlage, einen weitläufigen Strand und…