Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 085)

Anonymer GastDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Keine Beschwerden, toller Service. Immer wieder.
Kann das Hotel jedem empfehlen. Wir würden immer wieder dort hinfahren
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schönes Hotel, war aber schon mal besser
Sehr schöne, gepflegte Hotel-Anlage. Guter Service. Strandabschnitt hat leider scharfkantige Felsen im Wasser.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Arum barut Collektion ist ein schönes Hotel
Es war einfach Fantastisch. Das gesamte Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen
Ilhan Kaan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Barut Hotel , da macht man sehr guten Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Der Service und die Hygiene lassen sich sehen! Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Das Service Personal, vorallem Herr Bekir Pehlivan und sein Team lesen jeden wunsch von den lippen des Gastes ab. Sehr zuvorkommend. Top Hotel nächstes Jahr wieder!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Service und entspannte Atmosphäre
Wir waren und das dritte Mal vor Ort und kommen in jedem Fall wieder. Der Service und der Umgang mit den Gästen ist überragend.
Ariane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein super schönes Hotel , sorgt für pure Erholung
Ein richtig tolles Hotel. Die 1 Woche in diesem Hotel ist eine pure Erholung. Die Lage und Service ist super gut. Für Sport und Erholung ist gesorgt.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum Zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber, Eine wunderschöne Anlage mit einem breiten Pier ins Meer hinaus. Die Hotelangestellten sind langjährige Mitarbeiter und es herrscht im Team ein sehr gute Klima. Ausserdem gibt es sehr gutes Essen
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit hervorragendem Personal
Sehr gepflegt und tolle Auswahl an Cocktails und Essen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir können dieses Hotel in allen Bel. Weiter
Ein superschönes, gepflegtes Hotel mit super Service und wunderschöner Gartenanlage. Beachbar ein Traum. Immer gern wieder.
Sabrina M.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einmal Arum- immer Arum.
Wir sind dieses Jahr zum 2. Mal dort gewesen. Für uns gibt es nichts vergleichbares, welches alle Kriterien erfüllt. Egal ob Kind oder Erwachsener. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Einen ganz besonderen Dank geht aber an unseren Kellner MEHMET <3 Er hat das Herz am richtigen Fleck, empathisch, zuverlässig, liebevoll. Durch Ihn fühlten wir uns in jedem Restaurant dauerhaft wohl und willkommen. Nach dem ersten Tag, wusste er bereits was wir gerne mögen. Ein Tag später brachte er dies unaufgefordert. Wirklich…