Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

Frank Z
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kirman Arycanda Top Bewertung!!!
Top Essen,Top Service,Top Management!!!!
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich würde jederzeit wieder bei Euch buchen!
Eine schönere, etwas dezentere Nachttischbeleuchtung wäre toll. Die Strahler von der Decke fand ich nicht so toll. Und eine Spiegelbeleuchtung im Bad wäre auch super. Sonst alles tipi toppi :)
Melis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln
Schöne Anlage, sehr gepflegt sowohl innen wie außen. Innen modern gehalten. Auf Sauberkeit wird geachtet. Essen war lecker viel Auswahl.Pool groß es gibt viele Liege Plätze. Pool bar und beachbar haben gute Auswahl was Getränke und Cocktails angeht. Animationsteam und Unterhaltung war nicht viel präsent. Die Shows am Abend waren in Ordnung jedoch haben sie nicht immer das Thema erfüllt. Traurig war das in der gesamten Anlage kaum türkische Musik gespielt wurde was ich mir gewünscht hätte zb vorallem bei der…
Morgana (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein wunderschönes Hotel mit vielen Attraktionen.
Das ist ein sehr schönes Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Belegschaft ist immer freundlich und hat ein Lächeln auf den Lippen.
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Traum Urlaub
In diesem Hotel fehlt es einem an nix . Das Personal war immer super nett und hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir sind mit einem 2,5 jährigen Kind hier gewesen und es war einfach nur entspannend . Der Kinderbereich ist sehr schön angelegt . Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker . Alles in allem eine 10/10 wir werden auf jeden Fall wieder kommen .
Pascal
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Leider war der Boden im ersten Zimmer durch Wasser aufgequollen, haben dann am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen.
Melisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mit allem alles ist perfekt ein sehr schönes Hotel
Sehr schöne Einrichtung es ist sehr empfehlenswert für jeden was dabei und geeignet, man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, alles super
Ein sehr modernes und umgebautes Hotel, super freundliches Personal, hilfsbereit , Essen ist reichhaltig, großer Pool,
Ostara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schönes Hotel und viele freundliche Menschen
Es war alles perfekt und ging ganz schnell mit dem Check in. Meine Freundin und ich sind begeistert und wir werden immer wieder kommen.
Marcel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Da Hotel kann man nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr kurzen Wegen. Mit schönem, großen Pool und kurzem Weg zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner fahren auf Inlinern am Pool und bringen einem die Getränke direkt zur Liege. Eine tolle Gartenlandschaft mit einer Beachbar und einer Poolbar. Alles sehr gepflegt. Die Zimmer sind schon relativ groß und haben eine Minibar die Täglich aufgefüllt wird. Im Restaurant ist für jeden was dabei, die Auswahl ist groß.