Bewertungen (5 859)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöne Aussicht und freundlicher Service in der Nähe von Antalya
Ziemlich gut. Aussicht super mit Meerblick. Das Clientele scheint etwas älter zu sein. Antalya ist nicht weit und man kommt gut hin für einen Club Abstecher
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Ein schöner Ort, der das Gefühl von Heimat vermittelt
Ich liebe es dort. Heimatgefühl. Tolle Lage, sehr schöner Ort und tolle Umgebung. Shoppen gehen kommt nie zu kurz
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mein Aufenthalt in der Türkei war angenehm und empfehlenswert.
Ich bin das erste Mal in der Tuerkei und bin mit diesem Hotel sehr zufrieden, sehr positiv ueberrascht- Personal ist super freundlich und Animation nicht aufdringlich aber sehr freundlich. Das Essen ist top und hat genug Auswahl. Der Strand ist sehr schoen und vom Hotel aus eine super Aussicht aufs Meer.
05.06. - 03.08.262 ERW
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel ist gut, aber Lärm stört den Schlaf.
Ein gut geführtes Hotel mit einigen Kleinigkeiten, die man vermeiden könnte. Laute Geräusche beim Housekeeping. Ich möchte einen Mittagsschlaf ohne lautes Tür schließen.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Direkter Zugang zum Strand, es gibt auch einen Pool. Das Essen ist vielfältig, Mittags gibt es auch eine snackbar in Strandnähe, an der es eine kleinere Auswahl zu essen gibt, wie zum Beispiel Pommes, Salat und Pizza. Tagsüber werden von der Animation verschiedene Aktivitäten angeboten, wie zum Beispiel Dart oder Boccia.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Wie immer angenehmer Urlaub.
Gute zentrale Lage und quasi direkt am Strand was ein großer pluspunkt ist. Strand sowie pools sauber. Essen und trinkensind auch gut. Besonders freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre und sehr gutes motiviertes animationsteamm. Kleiner Minuspunkt, es gibt zu wenig spielmöglichkeiten für Kinder.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit exzellentem Service
Ich kenne das hotel sehr lange, wir fliegen 2x im Jahr her und genießen jedes mal den tollen Service
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage am Strand mit motiviertem Personal
Sehr gute Lage,direkt am Strand.Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,aber die Lage und das nette Personal lassen einen schnell wohl fühlen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Annette (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Es ist njur zu empfehlen.
Es hat mir sehr gut gefallen. Nur meine Zimmertür funktionierte schlecht. Das Abendprogramm könnte schon um 20 Uhr beginnen.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super Urlaub im Lieblinghotel
Es ist ein super etwas älters Hotel mit super netten Personal. Das Essen ist hervorragend. Die Animation sehr freundlich. Und die Lage ist super