Das Essen und der Service waren hervorragend und sehr einladend.
Top Top hotel super mitarbeiter noch nie so sympathische leute getroffen essen ist jeden tag anders lecker es gab nix was nicht geschmeckt hat alles war toll die abendshows sind super direkter zugang ans mehr super ausblick
Nicht enttäuscht worden, das Hotel hat sich zum Vorteil weiterentwickelt. Vielen Dank
Insgesamt im Vergleich von vor Jahren, als wir es besucht hatten, hat sich das Hotel zum Vorteil verändert. Die Sterne des Hotels sind gerecht und wir können das Hotel mit besten Wissen weiterempfehlen. Wir würden gerne das Hotel nochmals besuchen, wenn uns dann ein anderes Zimmer zugeteilt wird, was unserer Buchung entspricht. Wir hatten beim ersten Besuch ein wesentlich besseres Zimmer erhalten.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Badeurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel liegt direkt an der D400 und ist daher sehr laut wenn man ein Zimmer zur Straße hat. Wir hatten aber direkten Meerblick gebucht. In dem Hotel sind sehr viele deutsche Stammgäste und das spiegelt sich natürlich auch in dem Essen wieder, sehr deutsch angehaucht! Shopping Möglichkeiten gibt es fußläufig genug. Wir kommen wieder
Wir haben wie immer einen wundervollen Aufenthalt im Hotel. Die Animation und Programme sind top organisiert und das Personal gibt sich Mühe den Gästen eine schöne Zeit zu geben.Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir haben immer sehr viel Spaß hier.
Sehr gute Lage direkt am Meer und nicht weit zum Einkaufen Sehr gutes Essen sehr freundliches Personal und viele Deutsche Stammgäste nur den Pool hätten sie auch im Winter sanieren können. Jedoch man kann immer hier her kommen!
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und schönem Essen
Das Hotel ist einfach Top wir sind zum zweiten Mal hier super freundlicher Empfang und nettes Personal tolle Atmosphäre auch bei Nacht tolle Vorführungen und super Stimmung für jeden ,das Essen ist ebenfalls sehr lecker und es ist für jeden mehr als genug Auswahl zur Verfügung. Mit dem Angebotenen Hamam Bad im Hotel direkt kommt man einfach mal richtig zur Entspannung. Wir kommen Aufjedenfall noch mal wieder 👍
Unser 2. Zuhause seit vielen Jahren.
Direktes Strandhotel am Meer mit Sandstrand.
Essen, Personal ist top. Wir fühlen uns sehr wohl.
Die Liegen und Auflagen am Strand müssten aber mal ausgetauscht werden. Ansonsten wurde vieles erneuert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zufrieden
Vorteile: Strandnähe, super Personal, tolles Essen, zum Teil erneuerte Zimmer und öffentliche Bereiche
Nachteil: 1,5 Std. vom Flughafen zum Hotel. Hatte falsches Zimmer gebucht, wurde aber verlegt.