Bewertungen (5 859)

Britta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gute Sandstrandlage, netter Service, mega Essen. Aber Zimmer könnten renoviert werden.
Im großen und ganzen würde ich dieses Hotel weiterempfehlen. Gute Lage ,sehr gutes Essen, Unterhaltung,super Strand,gute Stimmung. Für eine Woche Urlaub alles kein Problem. Wer nicht das moderne braucht der ist hier gut aufgehoben.
KlausDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Immer wieder toll.
Gute Lage, schöner Strand direkt am Meer. Essen gut. Personal sehr nett. Animation super. Alle gut drauf und freundlich.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und gute Lage der Unterkunft
Super nett und toll. Die Lage und personal sind super 👍 Werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir sind sehr zufrieden
05.06. - 03.08.262 ERW
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub Nr. 5 im tollen Aska bei Freunden .. Top
Zum 5. mal ... Tolles Aska
Micha(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Toller Aufenthalt am Sandstrand mit freundlichem Personal
Super Lage, feiner Sandstrand ,nette Leute, gutes Essen, nettes Personal , rundum immer wieder schön
Guido und Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder wie nach Hause kommen
Es ist einfach immer wieder wie nach Hause kommen. Wir sind seit 2006 bereits zum 21. Mal in diesem Hotel. Es fehlt einem nach wie vor an nichts. Großartiges Personal, fantastisches Essen. Wie im Hotelsong - nicht nur ein Hotel oder eine Immobilie sondern unsere Aska Just In Beach Familie.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Alles Super.
Wie immer alles super gewesen. Service, Essen und sogar das Wetter waren wieder einmal so richtig schön.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist fantastisch, nur kurze Wege ob zum Meer oder zum Essen das hat uns sehr gefallen. Wir waren zum zweiten Mal dort und fahren nächstes Jahr wieder dort hin. Das Personal ohne Ausnahme sind sehr bemüht das du ein erholsamen Urlaub dort verbringst. Essen und Trinken kann man den ganzen Tag wer es möchte mit viel Liebe zubereitet. Das Hotel ist etwas älter aber alles sauber es wird jeden Tag geputzt, und at das völlig gereicht waren zur Erholung dort Dankeschön.
Friedrich (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub in Aska Just
Schöne Atmosphäre sofort an Strand, Getränke sind gut. Gute Animationen sauber Bei Anreise zimmer wahr schon 10uhr bereit
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein weiteres Mal hier für das ausgezeichnete Essen und die Unterhaltung
Super essen, Animation , nähere zum Strand , wir sind nicht zum ersten Mal hier und kommen gerne wieder