Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder schön dreizehn Mal !
Direkt am Strand! Schönes Hotel ! Treffen immer das selbe Personnal und Stammgäste. Auch gut für Behinderte. Fliegen immer im März und Oktober -November.
Wir waren im märz - april mit meiner frau im Aska Just in Beach und hatten eine schöne zeit. Das hotel war sauber und das personal immer freundlich. Die lage direkt am strand ist echt super und man kann dort schön spazieren gehen.
Das essen war gut und es gab genug auswahl, auch wenn es manchmal etwas ähnlich war. Für einen ruhigen urlaub vor der hauptsaison war es echt passend. Wir haben uns wohl gefühlt und würden nochmal kommen.
Ein super Hotel direkt am Strand mit vielen Stammgästen , freundliches Personal und leckerem Essen.
Das Hotel ist einfach klasse,
Das Essen ist sowas von reichhaltig und lecker.
Alle Mitarbeiter angefangen
Von der Rezeption , Kellner
Und natürlich die Animateure immer nett und
Hilfsbereit. Es sind sehr viele Stammgäste .Wir kommen gerne wieder.
Das Essen ist wirklich super. Alle Angestellte sind wirklich den ganzen Tag super nett. Die Animation ist auch super. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder. Sehr Familär.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wundervolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten, besten Essen, Getränken, netten Personal, TOP!!
Richtig Tolles Hotel mit netten Personal, bester Küche, Aktivitäten, einfach Super! Wir waren eine Woche haben sehr viel Spaß gehabt und es war zu kurz um alles anschauen und ausprobieren. Strand, 2 Pools innen und außen, Fitness Studio, Spa mit Hamam, Tennis, Billard, Dart, Tischtennis, Massage, außerdem : kleine Geschäft, Friseur, Photo Studio, Tattoo, Arzt. Küche sehr lecker täglich frische und verschiedene Köstlichkeiten aus regionalen und internationalen Küche, Personal sehr nett, hilfreich und mit viele…
Immer wieder zu empfehlen! Preis- Leistung super. Erholsamer Aufenthalt
Preis Leistung ist wirklich top. Sind schon zum 2. mal hier und werden im Oktober wieder buchen. Die Zimmer sind renoviert, direkte Strandlage. Service und Essen ist super, immer was zu finden. Sehr familiäres Hotel für Stammgäste!
Das Aska bietet eine ausgezeichnete Servicequalität und gute Zimmer
Ich war im April im Aska und ich kann nur sagen das es mir sehr sehr gut dort gefallen hat. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend,die Zimmer sind sehr gut und das Essen und die Getränke sind sehr gut.
Ich kann nur sagen Einmal Aska immer Aska