Bewertungen (5 727)

Harry und Simone (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Überragendes Hotel, absolut zu empfehelen
Top Hotel, beste Lage, Essen abwechlungsreich und super lecker. Besonders zu erwähnen ist die Animation, tolle Abendprogramne, Kinderanimation ganz toll Kinder waren immer toll aufgehoben.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gabi,Christine und Klaus kommem wieder
Unser Zimmer mit Meerblick war ok, der Strand ist super die Sonnenschirme sollten mal erneuert werden. Das Personal ist super,besonders das Animationsteam ist hervorragend und macht viel Spass. Wir werden besonders Jenny vermissen und hoffen sehr das wir Sie naechstes Jahr wiedersehen.
Manuela(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Wie kommen seit 19 Jahre hier her und finden es klasse Personal ist sehr freundlich die Atmosphäre ist toll Die Umgebung ist sehr schön man kann hier super Einkaufen kann man nur weiterempfehlen und das Essen ist gut
Tina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub rundrum
Nettes, hilfsbereites Personal..in der deutschen Sprache sehr eingeschränkt..manchmal schwierig, sich zu verständigen..Zimmer sehr schön..wenn gewünscht, tägliche Reinigung.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das freundliche Personal macht den Aufenthalt unvergesslich.
Die Lage an einer stark befahrenen Straße wird durch die Angestellten,den tollen Strand und das leckere Essen ausgeglichen. Danke an alle.Ihr seit spitze.
Doro und Chrissi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einmal Aska - immer Aska ♡
Zimmer top ( renoviert) Essen top Strand top Animation (Yunus..Kado..Harun)top Team mega Klasse Empfang herzlich Wir werden wieder kommen, wie jedes Jahr.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft schön
Das Aska befindet sich in einer traumhaften Lage.Die neue Annimateurin jenni macht einen super Jobein Gewinn für das Hotel
Bülent (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Albtraum alles andere als Hotel
Bin am 07.06.25 mit meiner Familie früh um 03.00 angereist und so ein herunter gekommenes Hotel habe ich noch nie erlebt, es fing mit Anreise Tag an habe ein Zimmer bekommen was nach WC spülen nach Kanalisation roh, darauf hin an der Rezeption Beschwert habe ein anderes Zimmer gegen 70€ bekommen ( aber natürlich erst Nachmittag da keiner vor Ort war ) auch der Veranstalter kümmert sich nicht richtig da die Leute nur trösten und keine Lösung anbieten habe von Samstag bis Dienstag auf ein Hotel Wechsel gewartet bis…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herzliche Atmosphäre
Ein Hotel ist nicht nur ein Platz zum Schlafen, sondern ein lebendiger Ort voller Begegnungen. Gäste genießen hier Erholung, gutes Essen und kleine Momente, die den Alltag vergessen lassen. Besonders prägend sind die Menschen, die für Stimmung sorgen – wie Yunus und Kado. Als Animateure bringen sie Lachen, Bewegung und Leichtigkeit in den Tag, sei es beim Sport, bei Spielen oder abendlicher Unterhaltung. So wird aus einem Aufenthalt mehr als nur eine Übernachtung: Es entsteht ein gemeinsames Erlebnis, an das man…
Y. Al Haj (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Unterkunft, gerne wieder 9,5/10
Super Unterkunft, direkt am Sandstrand, Personal sehr nett, Essen lecker und viel Auswahl. Wir werden 9,5/10 Punken geben.