Bewertungen (5 859)

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit ausreichend Liegen am Strand.
DIE ZiMMER SIND sehr gut,das Personal immer freundlich,das Essen sehr abwechlungs,die Liegen am Strand in Ordnung und ausreichend also alles ok!
Gegenleistung erhalten
Betty(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein Hotel, in dem wir uns stets wohlfühlen können
Wir sind schon lange in diesem Hotel so wie viele Gäste hier und immer zufrieden. Wir fühlen uns hier immer wohl und kommen jedes Jahr zwei Mal hierher. Alles in einem super. Von Essen bis zum Strand und Personal.
Angelina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Familiäre Atmosphäre und schöner Meerblick
Sehr gutes Familieres,sauberes Hotel,mit immer schönen Urlauben unter Freunden! Für mich im Hotel alles gut zuerreichen ,mit kurzen Wegen,und traumhaft schöne Sicht aufs Meer.
05.06. - 03.08.262 ERW
Romy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage und nettes Personal, aber verbesserungswürdige Zimmer.
Sehr nettes Personal, das Essen war gut, viele frische Salate. Der Nachtisch war Spitze, immer 2 Torten und diverse Naschereien. Den Wein kann man nicht trinken, die Eiswürfel schmecken nach Chlor, da sie aus dem Leitungswasser gemacht werden. Aperol oder gängige Cocktails werden gar nicht angeboten. Sehr eingeschränkt. Die Lage und das Personal machen diese Sachen erträglich.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Animation war großartig und das Personal sehr nett.
Alles super sehr schön und alle richtig freundlich Animation super nett einfach perfekt Strand perfekt
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ideal gelegenes Hotel für Erholung und Aktivitäten
Ich fand das Hotel wirklich sehr gut. Man kann dort wunderbar entspannen und sich vom Alltag erholen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Außerdem ist die Lage ideal – man kann viele Geschäfte und Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen. Besonders gefallen hat mir auch, dass es dort leckeres Bier gibt. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Yilmaz(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage und leckeres Essen während meines Aufenthalts ,war alles Ok...jeder Zeit wieder..Alles gut
Sehr gute Lage ,Essen sehr gut...Animation sehr gut ,besonders DJ Harun - Abendprogramm sehr gut.. Aktivitäten auch sehr gut.
Herwig (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Fünf Sterne
Bin sehr zufrieden. Immer wieder service, sehr gut. Zimmer auch Strand sehr gut. Ausblick auch sehr. Gut
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Unterhaltung und freundlicher Service im Hotel
Meine Familie und ich buchen jedes Jahr das Hotel, weil es einfach toll ist. Vom Service bis hin zu den Animateuren. Danke das es euch gibt ♡
Heike (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Strandhotel, jedes Jahr wieder schön
Sehr sauberes Hotel direkt am Strand mit 2 Hauptgebäuden und ein Nebengebäude . Es liegt alerdings auch an einer Schnellstraße. Traumhafte Außenterrasse.