Bewertungen (5 859)

4 Sterne sind ok. Essen, Personal TOP, Zimmer 3+Sterne
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zufriedenheit schlägt Luxus
Wenn man ziemlich ungezwungen urlauben möchte, direkt am feinsandigen Strand, die nette Art aller von der Rezeption bis zum Zimmerpersonal schätzt und abwechslungsreich Essen möchte, weiß man warum ich zum 6x hier war
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erfreulicher Aufenthalt in einem strandnahen Hotel mit nettem Team
Das Aska Just in Beach hat uns insgesamt gut gefallen. Die Lage am Meer gefällt uns und ist sehr schön. Abends gibt es immer Musik für alle Sprachen. Freundliche Mitarbeiter und eine tolle Animation. Alles hat uns gut gefallen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Semi(19-25)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein sehr angenehmer aufenthalt mit sehr verschiedenen möglichkeiten disco nächte gutes ambiente.
Gute stimmung, nette leute aska just in ist mehr als nur ein hotel es ist eine familie jeder wird sehr gut behandelt
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Immer wieder ein tolles Erlebnis hier
Fahr schon lange hierher und werde das auch nie ändern. Man kann nichts schlechtes erzählen. Man lernt hier immer coole Leute kennen und lieben zu hat immer Spaß. Animationsteam ist einfach super und Personal freundlich. Immer wieder schön.
Janne(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und köstlichem Essen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Mit top Animateuren. Das Essen ist Mega! Direkte Strandlage, was will man mehr!
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und hervorragendes Essen
Super Hotel sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt gut. Die direkte Lage am Strand ist sehr schön. Sehr zu empfehlen gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Johnny(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Aussicht auf das Meer
Ich fühle mich in diesem Hotel sehr wohl und aufgehoben und kann es Leuten die nach einem Hotel suchen nur bestens empfehlen
Gegenleistung erhalten
Paul (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und saubere Einrichtungen für einen ruhigen Aufenthalt
Sehr Schöne Lage. Bedienung ist sehr freundlich. Animation ist Hervorragend. Toiletten sehr sauber. Im großen und ganzen Kann ich das hotel empfehlen, ist sehr ruhig und entspannt
Ramazan(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nettes Personal, doch der Wellnessbereich ist klein.
Personal ok. Aber zu laut 5 sterne hotel bademantel mieten Neben strant ok Hallen schwiembad zu klein