Das einziges Problem ist das eben eine Autobahn in der nähe ist....aber ist auch nicht soooo schlimm.....Personal sehr gut,essen lecker und sehr frisch...Animation sehr freundlich.....
Dieses Hot6el ist jeden Euro wert. Ich war 14 Tage dort ( vom 13-12-19 bis zum 27-12-19 ) und war sehr begeistert. Das Personal sowie die Zimmer und auch das Esssen und Trinkken hat mir sehr gut gefallen. Ich werde es auf jeden Fall zum Ende des Jahres besuchen.
Kein neues Hotel, aber sauber und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft, Getränke reichlich, schnell am Platz und sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einfach himmlisch
Wir hatten wieder einen mega Urlaub dort und wollten gar nicht Home. Freuen uns auf den nächsten Urlaub. Das Personal ist mega das Essen Abwechslungsreich. Immer die gleichen im November anzutreffen also bereits ein Gruppentreff über Jahre. Was sagt uns das alle Jahre wieder weil da passt einfach alles. Nochmal danke an Anja und Sanchez
Kleineres gut geführtes Hotel in absoluter Top StrandlageZur Zeit sehr internationales Publikum. Man geht aber höflich und respektvoll miteinander um. Fuer Deutsche Gäste neu sind freie Liegen in Bestlagen um 10.00Uhr morgens. Auch sind im Restaurant nicht schön 80 Prozent der Tische 20 Minuten vor Öffnung reserviert.
Fuer mich ist internationales Publikum kein Problem sondern eine Bereicherung.
Ansonsten erfüllt das Hotel wieder alle Erwartungen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind sehr zufrieden kommen immer gerne wieder!
Sehr Familiär und freundlich, für Paare, als auch für Familien mit Kindern super geeignet. Super zum Entspannen und für Strandurlaub. Wir kommen immer gerne wieder!
Ein rundum gelungener erholsamer Urlaub mit Wohlfü
Top Lage und in naher Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten. Bis Alanya und vielen anderen Ausflugszielen schnell erreichbar. Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen aber überzeugt durch das familiäre und freundliche Umfeld in voller Linie. Es fühlt sich an als wäre Mann zu Gast bei Freunden.
Es ist und bleibt "unser"(mein) gr Family-Hotel. Man trifft sich immer wieder gern dort,klar gibt's auch mal Tadel!
Mir fiel auf das viele Ersttäter zu meiner Zeit dort waren.
Das schöneste ist wirklich: Hier kriegt man kein Treffen zu stande,da freut man sich den ein oder anderen zu sehen!LACH