Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Absolut empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen, aber absolut empfehlenswert. War jetzt zum zweiten Mal dort und hatte den Eindruck, dass Service und Essen noch etwas besser als beim ersten Aufenthalt waren.
Eins der besten Hotels...super strand nah und alle sehr freundlich. Essen einfach nur klasse. Zimmer sind schön auch im Nebengebäude. Welches man durch einen kleinen Tunnel erreicht.
Etwas in die Jahre gekommendes Hotel jedoch sehr sauber und gemütlich. Top Lage an einem wunderschönen Sandstrand. Ausreichend liegen und Auflagen verfügbar. Rundrum ein wunderschönes Fleckchen um sich zu erholen.
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Nicht zu toppen ist die Lage direkt man Strand. Alle waren sehr freundlich und wir fühlten uns gleich wieder willkommen. Ein Lob an alle Mitarbeiter an der Rezeption, den Kellnern sowie dem Reinigungspersonal. Unsere Zimmer waren immer sehr sauber und manchmal schön dekoriert. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.Wir hatten nichts daran auszusetzen. Während unserem Urlaub hatten wir einen Geburtstag. Dort wurden wir am Abend von den Kellner mit einem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das beste ist hier !
Bestes Hotel . Zum zweiten Mal da gewesen und würde immer wieder zurückkommen. Super Strandlage und sehr schöner Strand gleich vor der Tür. Gutes Essen und super Service. Das beste an diesem Hotel ist die Animation, es wird nie langweilig und man hat immer was zu lachen. Vielen Dank an das Animationsteam Anja und Sanchez, ihr seid die besten.
Aska Just in Beach bietet einen traumhaften Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super freundlich. Der Strand ist traumhaft sowie das Essen. Die Animation ist abwechslungsreich und verleitet zum mitmachen. Viel Spaß und Entspannung bietet das Hotel zugleich. Für jung und alt sehr gut geeignet. Die direkte Strandlage macht den Urlaub unvergesslich.
Waren das erste Mal im ASKA.
Und hat es sehr gut gefallen.
Waren zwar nicht im Haus A oder B untergebracht, sondern im C Block mit seitlichem Meerblick.
Kurzer Weg(2 min)unter der Unterführung und schon ist man am Strand bzw. Rezeption und Speiseraum mit Terasse.
Das Personal ist höflich und helfen wo sie nur können. Dad Animatiomsteam ist von Früh bis Spät auf den Beinen.
Esssen super.
Wasser, Strand super
Wir kommen bestimmt wieder.
Ein schönes übersichtliches Hotel. Ja es ist etwas älter. Aber top gepflegt. Personal ist immer freundlich auch wenn manche Gäste es ihnen nicht gerade leicht machen. Pool und Strand waren sehr sauber und es gab ausreichend Liegen.