Ein in die Jahre gekommenes Hotel! Wir haben zb vom Essen mehr erwartet, mehr Abwechslung und das die Salate gut schmecken. War leider nicht der Fall. Alkoholische Getränke waren auch nicht gut.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Da fühlt man sich fast wie Zuhause. Die Zimmer sind immer sauber. Für Kinder gibt es 3 mal am Tag Animationen. Und im Hotel gibt es einen Optiker namens "YiGIT SUDE Optik" da habe ich mir eine Gleitsichtbrille machen lassen. Mit dieser Brille bin ich voll zufrieden. Dieser Optiker bietet sogar an bevor man da eine Brille macht, zu einem Augenartzt zu fahren. Damit die Sehstärke auch 100 protzentig mit der Brille übereinstimmt.
Die Anlage ist direkt am Meer. Näher kann man nirgends sein. Für unseren Silvester Urlaub prima. Im Sommer wird es etwas eng, da die Anlage nicht sehr weitläufig ist.
Ein Spitzenhotel mit einer super Strandlage. ich bin Wiederholungstäter und kann das gut beurteilen.
Sehr gutes und freundliches Personal und ein weltbestes Animationsteam. ich kann das Hotel jeden empfehlen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Und es hat uns alles gut gefallen . Die Lage ist super. Essen ist sehr lecker. Und vor allem, ich möchte mich bedanken an die Menschen, die da arbeiten, besonders das Animationsteam . Ihr seid Geeeeil!!!! Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist super gelegen hat einen sehr schönen Pool und einen wunderschönen Strand. Der gesamte Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich,angefangen vom Manager Hr. Suyleman. Der Gästebetreuerin Handan und Hatische an der Rezeption. Auch möchten wir unseren lieblings Kellner Ersin hervorheben.
Gutes Hotel direkt an der Hauptstraße (C- Block) Zimmer schön, Möbel gehen aus dem Leim. Essenauswahl war sehr groß. Getränkeliste an den Bars wäre wünschenswert.
Das Hotel war sehr gut. Im Gegensatz zu gewissen Bewertungen konnte ich nichts Negatives über das Hotel sagen. Personal war sehr freundlich. Essen war sehr gut. Alles in allem stimmte das Preis-Leistungsverhältnis. Der Ausblick von meinem Zimmer Kategorie EZ Annex war entsprechend dem Reisepreis OK. War im Block C. Zimmer war bedingt durch die Straße sehr laut. Ein Schlafen bei offenem Fenster war leider nicht möglich.