Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spitzen Hotel für Groß und Klein
Das Hotel ist einfach SUPER!!!
Die Nähe zum Strand, ein Ankommen wie zu Hause, Essen wie ein Gott, Animation einfach gigantisch (Jenni, Yunus, Ali, Harun, Anja, Kadir) und der Service einfach top!!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel immer einen Besuch wert. Großer Pluspunkt ist die direkte Strandlage. Das Hotelpersonal sowie das Animationsteam sind super freundlich und sehr engagiert. Besonderen Dank an Sanchez, Harun, Yunus, Kado, Ali und Jenni für die unbeschreiblich gute Unterhaltung. Die Renovierung der Zimmer in nur 50 Tagen hat sich echt gelohnt. Das Essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen im Oktober gerne zum 8. Mal wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel entspricht den Beschreibungen.
Das Hotel ist sehr ordentlich und gepflegt. Zimmer sehr schön. Alles wie auf (Check 24) beschrieben. Das einzige, was ich bemängeln würde (wir waren zwei Mädels), wann wird sehr oft von Kellnern angesprochen und nach der Nummer gefragt und teilweise sogar belästigt. Beim Essen und am Pool. Aber wenn man standhaft bleibt, gehen Sie dann auch weg.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Preis-Leistung in Ordnung, Personal mega
Die Animation und die Lage waren super! Das Servicepersonal im allgemeinen war immer extrem freundlich und zuvorkommend.
Von dem Animationsteam haben sich besonders Yunus, Ali, Kado und Harun sehr gut um uns gekümmert.
Das Hotel befindet sich gefühlt im Meer.
Die Leute im Spa, vor allem Turabi, waren auch sehr kompetent und hilfsbereit.
Allerdings lässt die Sauberkeit und das Essen leider etwas zu wünschen übrig.
Auch schade ist, dass man hier für W-LAN bezahlen muss, welches dann nichtmal überall eine gute…
Wir werden immer wieder in dieses saubere gut gepflegte Hotel zurückkehren, der Manager macht sehr A
Ich war jetzt das 7 mal im Aska Just in Beach,wir fühlen uns alle sehr wohl in diesem Hotel, essen ist sehr lecker und gut,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!Das einzige was fehlt ist eine Wasserrutsche für die kleinen!
Wir waren in Block C auf der anderen Straßen Seite untergebracht ,der ist durch eine Unterführung mit dem Hotel verbunden .War aber ok.was uns nicht so gefallen hat wa der Ausblick und die Umgebung (Katastrophe)
Die Außenanlage ist sehr lieblos.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr als zufrieden!
Als wir angekommen sind war der Empfang direkt super, wir durften noch was essen und dann entspannt auf unser Zimmer, welches ebenfalls super war.
Die Animations war durchweg gut gelaunt. Super Freunde dadurch gefunden !
Absolut wunderschönes Hotel und unfassbar gastfreundlich. Für uns kommt in der Region nichts anderes in Frage.
Achtung: Dies ist unsere persönliche Meinung und jeder Mensch hat andere Interessen, deswegen sollte man sich immer selber ein Bild machen. Aber das Aska ist definitiv einen Besuch wert.
Ein toller Urlaub im Aska Just in Beach! Das Hotel liegt direkt am Strand, bietet leckeres und abwechslungsreiches Essen sowie schöne Zimmer. Für die Kinder gab es abends die lustige Minidisco, für die Erwachsenen ebenfalls Unterhaltung. Besonders gut fanden wir die mittägliche Betreuung: Dank der Betreuerin Jenni, die sehr gut Deutsch,Englisch und Russisch spricht, gab es keinerlei Sprachbarrieren. Unsere Kinder waren bestens beschäftigt, und wir konnten uns richtig entspannen. Auch die Animation tagsüber und am…