Das Hotel ist wunderschön und hat mich mehr als nur positiv überrascht. Der Strand ist sehr angenehm und das Hotel ist sehr sauber. Sehr tolles Essen und auch tolles Personal. Jeden Abend gibt es eine andere Unterhaltung. Ich fand es super und kann es nur weiterempfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für den Preis akzeptabel.
Super Strandlage, Animation ist wirklich toll, Hygiene lässt eindeutig zu wünschen übrig, WLAN sollte in einem 5-Sterne Hotel mit inbegriffen sein, Essen ist okay, Hotel teilweise renovierungsbedürftig und erwartet nicht unbedingt andere freundliche Hotelgäste (dafür kann das Hotel natürlich nichts).
Die Reise hat mir sehr gut gefallen. Die neu renovierten Zimmer sind wunderschön, und ich hatte das Glück, ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren hervorragend. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Ich kann es definitiv weiterempfehlen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Alle sind sehr freundlich und es liegt direkt am Meer. Die Animateure, wie Jenni, Anya,Ali, Kado, Yunus sowie Harun sind ein Topteam. Die Kinderanimation ist top, sowie der Frühsport am Meer und die ganzen Spiele am Tage.
Die Lage des Hotels ist Top! Direkte Strandlage, das Meer ist gefühlt 5 Meter neben der Strandbar. Essen ist immer und reichlich vorhanden. War jeden Tag sehr lecker.
Zum Basar sind es keine 10 Minuten, perfekt für ein kleinen Spaziergang.
Die Sauberkeit ist auch nicht zu bemängeln. Solange man es wünscht wird jeden Tag sauber gemacht. Mitarbeiter sind nie aufdringlich gewesen, ganz im Gegenteil jeder von ihnen war stets freundlich und hilfsbereit.
Die Animation gab den Gästen einen sehr familiäres Gefühl, sie…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preistechnisch bester Hotel
Sehr sauber, sehr nettes Personal, hat richtig Spaß. Kann ich nur weiter empfehlen. Hatten jeden Abend sehr viel Spaß, Entertainment war sehr gut hat echt Spaß gemacht
Sehr sauber, total freundliches Personal, leckeres Essen!!! Prima super Animation und eingespieltes Team. Vielen herzlichen Dank! . Es gab absolut nichts negatives!!!! Es war genau dass, was ich für meine liebe Schwiegermama, nach all der harten Zeit gesucht und gefunden hatte. Sonne, Strand, Meer, Massagen, Ausflug, Gäste die wir kennenlernen durften. Die lieben lustigen Kellner, vielen lieben Dank und auch vielen lieben Dank an die Küche. und Pizzachef... Danke auch an das Reinigungspersonal, Jeden Tag eine tolle…