Bewertungen (5 728)

Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub
Lage des Hotels ist super direkt am Strand Essen ist gut Das Personal ist immer freundlich die Zimmer sind sauber Möbel sind alt aber ausreichend
Alex(31-35)Deutschland
Vor 23 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Zuverlässiger Service und leckeres Essen. Feiner Sandstrand, tolle Stimmung unter den Gästen.
Das Hotel hat 3 Wohnkomplexe. Der Strand ist ein feiner, sauberer Sandstrand. In der Hauptsaison mit Beachvolleyball Feld. Das Animationsteam steht einem gerne für Fragen & Anregungen zur Seite. Es gibt ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Das gleiche gilt für das Abendprogramm. Das Personal ist sehr nett, ständig für einen Spaß zu haben und arbeitet gut. Das Essen ist üppig, abwechslungsreich und es kommt jeder auf seinen Geschmack. Wer penibel ist und auf Details achtet, ist hier nicht im richtigen Hotel.…
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Vielfältige Verpflegung in malerischer Umgebung
Hotel an einem malerischen Ort. Direkt am Sandstrand. Verpflegung optimal für jeden etwas da, sehr reichhaltig. Zimmer sauber. Personal von der Rezeption - Raumpflegerinnen- Servicepersonal zuvorkommend und nett. Die Gästebetreuerin ist sehr kompetent und nett. Gerne wieder.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Atmosphäre und abwechslungsreiche Speisen für alle
Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit und sehr leckeres Essen. Super Ort um mit der Familie Urlaub zu machen!
Gegenleistung erhalten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dieses Hotel immer wieder gern , bis nächstes Mal
Alles wird gut in Schuss gehalten..
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Essen und freundliches Personal in diesem Hotel
Sehr gutes ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Essen und netten Personal Das Hotel liegt direkt am Strand.
Ramon (26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Super Hotel alles perfekt
Top Hotel Top Lage Super nette und lustige Mitarbeiter Sehr gutes Essen Ordentlich und sauber Sehr zufrieden !
Leyla(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Strand
Das Aska Just In Beach ist insgesamt ein solides Hotel, vor allem wenn man einen entspannten Strandurlaub machen möchte. Die Lage direkt am Meer ist definitiv ein großer Pluspunkt ,der Strand ist schön und sauber und man kann einfach schnell vom Zimmer ins Wasser gehen. Aber zu empfehlen ist das Hotel am besten in der Saisonzeit, da es in dem Zeitraum mehr Aktivitäten etc. anzubieten hat.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Leben kann so schön sein hier
Absolut der Hammer. Ja. Ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr gut. Die Lage super, das Essen top und erstmal das Personal ist toll. Man muss es lieben, oder hassen. Ich liebe es
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Angenehme Restaurantmitarbeiter, aber das Zimmer war enttäuschend
Wir hatten zu zweit ein Doppelzimmer gebucht. Da meine Reisebegleitung kurzfristig erkrankt ist habe ich alleine im Hotel eingecheckt. Ich denke, dass das Zimmer welches mir zugewiesen wurde, kurzfristig auf ein Einzelzimmer umgeswitcht wurde, obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht und ebenso bezahlt haben. Das Zimmer war recht klein und das Doppelbett maximal 1,40m breit. Das Zimmer befand sich in der 5. Etage mit seitlichem Meerblick. Auf der anderen Seite befand sich allerdings die Straße, was sehr laut war…