Bewertungen (5 859)

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Strand und gute Gastronomie am Hotel
Sehr schönes Hotel , nettes Personal. Der Strand ist sehr schön und direkt am Hotel gelegen. Das Essen schmeckt sehr gut.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Älteres Hotel direkt am Meer mit tollem Essen
Das Aska Hotel befindet sich direkt am Meer mit einem schönem flachgehenden Sandstrand. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wie die Urlauber auch. Die anliegende Hauptstraße ist laut.. Dafür ist das Essen fantastisch, und lässt keine Wünsche offen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt direkt am Meer
Wir waren zum ersten Mal im Aska Just in Beach und insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Besonders schön ist die direkte Lage am Strand. So wie die großzahl es sagt war das Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Man wurde immer höflich behandelt und hatte das Gefühl willkommen zu sein. Auch mit dem Essen waren wir zufrieden. Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit und erholsam. Für Gäste die direkt am Meer entspannen möchten ist das Hotel empfehlenswert.
05.06. - 03.08.262 ERW
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Leckeres Essen und direkter Zugang zum Strand
Abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Direkt am Strand. Schöne Animation. Gute Möglichkeit für einen entspannten Familienurlaub. Preis-Leistungsverhältnis hat für uns in der ersten Osterferienwoche gepasst.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im November 2025
Ein fantastischer Aufenthalt direkt am Strand!
Man fühlt sich einfach rundum wohl! Das Personal ist zuvorkommend und aufmerksam, die Hygiene stimmt, das Essen schmeckt wunderbar und die Lage am Strand ist einfach nur traumhaft!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Stammgäste Hotel - perfekter Lage und Meerblick
Perfekte Lage und Zimmer mit tollem Meerblick - WENN gebucht! Da muss man sehr aufpassen... Stammgäste Hotel, keine 5*
Hakki(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles Super
Hotel Aşka Just in Beach ist zwar etwas älter und an einigen Stellen renovierungsbedürftig, dennoch hatten wir einen schönen Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute und abwechslungsreiche Essen sowie das durchweg freundliche und aufmerksame Personal. Auch die direkte Strandlage ist ein Pluspunkt. In Anbetracht des Preises stimmt hier die Leistung absolut. Wer keinen modernen Luxus erwartet, sondern Wert auf gutes Essen, freundlichen Service und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis legt, ist hier gut…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Aber kommen in das Hotel wieder.
Waren sehr zufrieden. Leider ist ein WLAN nur nur in Lobby möglich und auch sehr langsam. Einen gescheiten gibt es nur für erhebliche Kosten. Genau so Safe.
Sina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet alles, was man für einen tollen Urlaub braucht.
Sehr,sehr schönes Hotel es fehlt einem an gar nichts. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr gut sowie die Zimmer . Wir kommen wieder.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Familiäres Hotel mit großartigem Animationsteam und Aktivitäten
Super schönes, familiäres Hotel. Ich komme immer wieder, sehr regelmäßig ;) Eine tolle Anlage direkt am Strand