Bewertungen (5 728)

Elke(56-60)Deutschland
Alles super für Gäste, die Erholung suchen
Hotel direkt am Sandstrand. Sehr geeignet zum Entspannen und Erholen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Speiseauswahl gigantisch. Immer frischer gegrillter Fisch.
Jersey(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit hervorragendem Service
Sehr schönes Hotel alle sind super freundlich und es ist sauber. Die Bedienung ist sorgfältig und dai Aktivitäts möglich keinen sind auch abwechslungsreich. Eine volle Empfehlung
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Urlaub in bester Lage
Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten und Eindruck. Die Anlage ist sauber, gut organisiert und das Personal ist freundlich sowie hilfsbereit. Besonders gefallen haben mir die Lage in Strandnähe und die vielfältigen Angebote vor Ort.
Heinz(61-65)Deutschland
Hervorragendes Personal in einem familiären Hotel am Meer
Sehr familiäres Hotel direkt am Strand, super freundliches Personal. War schon über 30 mal dort, und werde auch weiterhin meinen Urlaub dort verbringen.!
Ellina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Stammgäste die enttäuscht wurden
Ich war bereits mehrfach Stammgast in diesem Hotel und bisher immer zufrieden. Deshalb haben wir uns auch dieses Jahr – im Juli – entschieden, mit unserer Familie (Mutter, Vater und Kind, 8 Jahre) wieder hier Urlaub zu machen. Leider war diese Reise eine einzige Enttäuschung. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, doch stattdessen bekamen wir ein Zimmer mit Blick auf ein Steindach mit Klimanlagen. Im Badezimmer floss das Wasser kaum ab, die Armaturen waren beschädigt, es gab Schimmel und die Lüftung…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier stimmt einfach alles – vom Team bis Strand.
Ich war schon ca. 10 Mal im Aska. Jedes Mal, wenn ich ankomme, fühle ich mich wie zu Hause. Das Hotel ist zwar schon älter, aber die Menschen und das Personal machen es zu etwas ganz Besonderem. Alle sind super freundlich, es wird immer geholfen, und der Aufenthalt ist einfach toll. Die direkte Lage am Strand ist ideal, und die Zimmer sind sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Animation ist super und abwechslungsreich. Wir werden auch in den nächsten Jahren gerne wieder kommen!😊
Elke(61-65)Deutschland
Sehr nettes Personal, Hotel im allgemeinen renovierungsbedürftig
Super freundliches Personal Aber..... Wir hatten ein altes Zimmer mit viel Nedarf zur Erneuerung Im allgemeinen ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen
Britta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gute Sandstrandlage, netter Service, mega Essen. Aber Zimmer könnten renoviert werden.
Im großen und ganzen würde ich dieses Hotel weiterempfehlen. Gute Lage ,sehr gutes Essen, Unterhaltung,super Strand,gute Stimmung. Für eine Woche Urlaub alles kein Problem. Wer nicht das moderne braucht der ist hier gut aufgehoben.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub Nr. 5 im tollen Aska bei Freunden .. Top
Zum 5. mal ... Tolles Aska
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Alles Super.
Wie immer alles super gewesen. Service, Essen und sogar das Wetter waren wieder einmal so richtig schön.