Bewertungen (5 859)

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Angenehme Atmosphäre und nette Animation in einem sauberen Hotel
Sehr schönes Hotel, die Lage direkte Sand Strand Lage mit Snackbar am Strand vom Hotel aus zentral alles per Spaziergang erreichbar Avsallar/ Türkler
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Urlaub
War wieder super Zimmer klasse Personal super nett . Wir kommen natürlich wieder. Rezeption war immer hilfsbereit
Ivaylo(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Iv
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer waren sauber, gut ausgestattet und ruhig, man fühlt sich sofort wohl. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage ist ebenfalls sehr gut, alles ist schnell erreichbar. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, ich würde jederzeit wiederkommen und das Hotel klar weiterempfehlen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Personal und viel Erholung.
Man kommt an und fühlt sich wie zuhause. Alle freundlich und herzlich. Man kann sich hier sehr gut erholen.
Janet(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Animation
Sehr schöne Lage, direkt am Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Super Animationsteam. Essen ist lecker. Sind jetzt das dritte Mal hier.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein weiterer angenehmer Aufenthalt im aska Just in Beach
Wir kommen seit mehreren Jahren ins aska Just in Beach. Und fühlen uns Mal wieder sehr wohl. Für uns ist das Hotel inzwischen ein fester Teil unseres Urlaubs geworden. Besonders schätzen wir die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Viele Mitarbeiter erkennt man jedes Jahr wieder weshalb man sich sehr vertraut fühlt. Die Lage direkt am Strand ist wirklich ein großer Vorteil und einer der größten Gründe warum wir immer in dieses Hotel kommen. Wir freuen uns auf das nächste Mal!! ☺️
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Essen und sauberer Strand, empfehlenswerter Aufenthalt
Direkte Strandlage; Preis-/Leistung stimmt. Zimmer sauber und Personal immer freundlich. Nicht weit entfernt von Bummel- und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gutes Essen, genügend Auswahl und Abwechslung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Einladende Atmosphäre und freundliches Team jedes Mal
Wir sind mit meiner Frau jedes Jahr zweimal hier und immer sehr zufrieden. Man fühlt sich hier durchs Animationsteam und der allgemeinen Atmosphäre immer willkommen. Nichts zu bemängeln.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr Gut, Preis stimmt
Die Zimmer im C-Block sind etwas abgelegen auf der anderen Straßenseite, aber durch einen Hoteleigenen Tunnel zwischen den Gebäuden gut erreichbar. Das Essen ist abwechslungsreich und Frisch. Die Anlage ist insgesamt Okay. Es könnte Stellenweise mal der Optik-Pinsel angesetzt werden. Das Personal spricht sehr gutes Deutsch und ist äußerst freundlich. Der Strand sauber und gepflegt. Die Liegen und vorallem die Auflagen haben allerdings schon längst ihr Geld verdient. Kleinigkeiten. Die Animation ist ansprechend und…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles super
Animation 1000% top Allgemein alles super . Wir sind Stammgäste seit 2005 .Essen und rund um alles super.Uuuuuuuund der Strand direkt vor der Tür.....meeeeeeggggaaa