Sehr zentral, Party-Garantie, wer es mag!
Strand super, mit Hoteleigenem Strand, immer ausreichend Liegen,Schirme und Auflagen. Dito auch am Pool!
Negativ, sehr laute undefinierbare Hip-Hop Musik in Restaurant, Lobby-Bar. Teilweise störend, Unterhaltung z.T. eingeschränkt möglich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder zu diesem Preis
Hotel ist Modern und sehr gut Eingerichtet.Hotelpersonal freundlich auch wenn sie kein Deutsch können.
Essen sehr schmackhaft,was aber die Speise zusammen stellung und die Auswahl nicht betrifft.
Ich war im Sommer 2014 dort mit ein paar Kumpels.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Alles hat gut gepasst.
Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Bad war auch gut.
Ich empfehle ultra all inclusive zu wählen.
Saunabereich Spa war top.
Nach Eröffnung des 9-stöckigen Anbaues mit eigenen zwei Aufzügen ist das Hotel für mich überlaufen. Der ehemalige Speisesaal wurde um 90 Grad gedreht, die ursprüngliche Breitseite ist nun die Längsseite. Das Essen und die Getränke kann man sich in diesem Speisesaal "Rustikal" in einer Art Nische holen, die zusätzlich durch Säulen beengt wird. Hinter der Rezeption ist im ehemaligen Casino ein größerer Speisesaal namens Aqua mit niedriger Zimmerdecke und deshalb sehr laut. Vor diesem ist ein neues riesiges WC mit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die letzten Gäste der Saison
Angereist sind wir am 27. September. Beim ersten Frühstück am volgendem Samstag waren 90 Gäste anwesend. Dies ist leicht einsehbar, da der Restaurantchef jeden Morgen eine Liste der anwesenden Gäste auf seinem Arbeitsplatz liegen hat. Bei der Abreise am 06. Oktober waren wir noch zu Zehnt. Um vier Uhr nachmittags kam der Bus und gleichzeitig wurde das Hotel geschlossen.
Eine ausführliche Bewertung is auf Grund der niedrigen Belegung während unseres Aufenthaltes deshalb nicht angebracht.
Das Hotel selbst ist…
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Lage ist super zum Strand. Es gab sogar kostenlose Liegen am hoteleigenen Strand und kostenlos Wasser. Der einzige negative Punkt war das Essen. Zwar gab es reichlich Auswahl, aber alles hat gleich geschmeckt, war kaum gewürzt und war wenig genießbar. Da in unmittelbarer Nähe allerdings zahlreiche Lokale sind, konnte über dieses Manco hingeweggesehen werden.
Dieses war der 7. Besuch im Astera, und bestimmt nicht der Letzte !
Nach erheblichen Um- un Anbauarbeiten präsentiert sich das Astera noch besser !
Leider ist das Casinp nicht mehr vorhanden, aber da steckt wohl eine andere Idee dahinter.
Der Service im Hotel ist nach wie vor der Beste, den ich sonst nur von Hotels mit mehr Sternen kenne.
Verbessern könnte man die Sauberkeit am Pool, und das Angebot und die Vielfalt der Speisen.
Das sind aber nur Kleinigkeiten !
Mein Besuch Nr. 8 ist gebucht, und Nr. 9 ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Hotel was 5 Sterne verdienen würde.
Die Zimmer sind von der Grösse und der Ausstattung sehr schön, freundlich eingerichtet und werden regelmäßig von dem sehr freundlichen Putzpersonal gereinigt. Im Lobbybereich hat WiFi und auch manchmal in den angrenzenden Bereichen (Bar). Der Altersdurchschnitt ist queer Beet und die Nationalitätensind Deutsch, Russisch und Rumänisch.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Al-Leistungen waren top. Altersdurchschnitt gemischt. Ende Mai ist allerdings noch relativ tote Hose
Im Gegensatz zu anderen Hotels finde ich das Astera sehr niveauvoll. Es liegt zwar zentral an der Partymeile, ist aber auf keinen Fall eine billige Absteige für Partytouristen. Das Klientel dort ist eher ruhig und etwas älter, was sehr angenehm ist.
Wir hatten Ende Mai ca 24Grad tagsüber. Abends wird es jedoch immer kalt, weshalb man eine Jacke braucht. Auch regnet es…