Sauberes, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal.
Wir haben extra ein Hotel genommen, indem die Gäste erst ab 16 Zutritt haben und haben uns super wohl gefühlt. Mal kein Gerenne, oder Geschrei beim Essen und sonst.
Auch ich bezahle mein Urlaub und da möchte ich gerne so Urlaub machen, wie ich es mir wünsche.
Ich möchte auch nicht immer Verständnis aufbringen, wenn Kinder schreien und die Eltern mit dem Smartphone rum hantieren, deshalb kann ich auch dieses Hotel sehr empfehlen.
Von 16 Jahren bis 80 Jahren war…
Bereits als wir ankamen wurden wir sofort uns super eingecheckt. Die Angestellten sind stets hochmotiviert und sehr freundlich. Auf Sauberkeit wird im allerkleinsten Detail geachtet. Dieses Hotel hätte sogar 6 Sterne verdient!
Wunderschöner ruhiges Hotel ; ruhiger Ort um sich zu erholen und Energie zu tanken!
Super Erwachsenenhotel. Waren sehr zufrieden. Hatte 4x Massage und war sehr zufrieden. 3x davon mit Kiraz. Sie ist als Masseurin eine echte Fachkraft und auch als Mensch total sympathisch. Ferhat berät einen an der Spa Rezeption sehr gut. Ein sehr netter Mann.
Schönes zwar großes aber nicht überfülltest Hotel.
Liegt direkt am Hoteleigenen Kiessandstrand wodurch man in Ruhe entspannen kann, "normale Liegen" sind im Preis inkludiert, es gibt auch noch große gepolsterte Liegebetten (müssen Vorreserviert werden) die pro Tag €3,- kosten was absolut vertretbar ist! Muss man ja auch nicht in Anspruch nehmen ;)
Was auf den ersten Blick vielleicht nicht ganz ersichtlich ist, es ist doch ein Hotel für Leute die gerne Party machen. Am Abend gibt es auch Shows aber anschließend…
Das Heaven Beach besticht durch seine ruhige und gehobene Athmosphäre. Auch obwohl Saisonende ist, bemühten sich die Mitarbeiter steht’s um das Wohl der Gäste, natürlich sind einige Dinge nicht mehr so neu und ungenutzt wie zum Beginn der Saison. Wer sich darüber aber im Klaren ist und nicht nach Fehlern sucht, wird nicht enttäuscht. Ich habe mich die 7 Tage und Nächte sehr wohl gefühlt. Durch das All Inclusive Ultra ist der Verzehr und das Auffüllen der Minibar inklusive. Das reichhaltige Angebot der Bars,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Genügend für 'billige Ferie'
Das Hotel ist ziemlich gross, aber schlecht verteilt. Die Zimmer sind in 6 Stocken verteilt, das Restaurant befindet sich in U1, und zum am Strand gehen man muss nur durch der Restaurant gehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir hatten eine sehr schlne Zeit dort verbracht.
Das Hotel ist nicht das nicht das neueste, aber gut in Schuss. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Auch die Animation war sehr interessant und Mustafa, der Hauptanimateur hat seinen Job sehr gut gemacht.
Ruhige Lage und nur ein paar Meter vom Meer entfernt. Super herzliches und freundliches Personal. Besonderer Empfang da wir die ersten Gäste der Saison waren. Da startete der Urlaub umso besser! Für unsere Auszeit vom stressigen Alltag in Berlin genau das richtige!