Wir würden dieses Hotel nicht empfehlen. Unserer Meinung nach stimmen die werbe Bilder nicht mit der Wirklichkeit überein. Uns schien es sehr veraltet und zum Teil vernachlässigt sowie unsauber und nicht sehr Hygienisch. Uns hat es sehr gestört und wir fühlten uns sehr unwohl. Für unseren Geschmack wird hier mit Reklamationen auch sehr schlecht umgegangen. Sowohl vom Hotel als auch von unserem Reiseleiter.
Als wir uns am ersten Tag die Strandhandtücher holten haben wir uns für ein Hamam inkl. anschließender Massage…
Das Hotel ist ein Erwachenenhotel. Es verfügt über einen eigenen Sandstrand mit Beach Bar und Beach Restaurant sowie einen Outdoorpool mit Snackbar. Im Innenbereich ist das Spa mit Indoorpool und Fitnessstudio. Es gibt eine sehr gemütliche Lobbybar mit Außenbereich (wunderschöne Aussicht) und ein Pub, der um Mitternacht öffnet. Wir sind verreist, um uns zu erholen. Dafür war dieses Hotel perfekt geeignet.
Für die gebuchte Zeit im Jahr, war es ein schöner Urlaub, mit super Wetter. Wenn es ausgebucht ist, könnte der Pool zu klein sein und der Platz am Meer und Pool etwas knapp werden.
Da es aber nicht ausgebucht war, war überall genügend Platz und dementsprechend auch entspannt.
Das Hotel ist Prima, wir sind jetzt bereits das 10te mal fort gewesen und werden auch immer wieder kommen! Service sehr gut, Lage sehr gut , Strand nah, gute Putzkräfte, leckeres Essen, sehr empfehlenswert das Hotel!
- ein in die Jahre gekommenes Hotel, einige Mitarbeiter/innen sind hoch motiviert, jedoch wird dieser Eindruck durch andere Kollegen/innen total zerstört
- nicht für einen Erholungsurlaub geeignet, da eine "Dauerbeschallung" auch in den Nachtstunden stattfindet
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub im Paradies
Guten Morgen, mein Urlaub war sehr gut, ich habe ihn mit meiner Freundin in vollen Zügen genossen. Das Hotel und das Personal waren sehr nett. Das Essen war super und die Getränke an der Bar oder in der Reptilienbar von Kadir waren die besten, aber auch von den anderen Barkeepern.Die Animateure waren wir hatten eine tolle Zeit mit ihnen.Es hat uns an nichts gefehlt und wir würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen.Vielen Dank an alle für den schönsten Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Party Hotel - keine Entspannung möglich
Ein schönes Hotel , mit viel Potential! Jedoch war das Essen schlecht und immer das gleiche ! Und für jeden der Ruhe und Entspannung sucht absolut nicht zu empfehlen! Party von 10- 02/03 Uhr !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich würde das Hotel empfehlen!!!!!!!!!
PERFEKT!! TOP!! AUßERGEWÖHNLICH!!
Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist super schön! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und geben sich die größte Mühe den Aufenthalt schön zu gestalten.
Ich werde diese Hotel definitiv mehrmals besuchen!