Sehr schöner Urlaub,man sollte über einige Sachen.
Schönes Hotel aber in die Jahre gekommen,Schönheitsreparaturen müssten vorgenommen werden, keine 5 Sterne, eher 4.Essen sehr gut,Sauberkeit war gut, Personal war sehr freundlich. Unterhaltungsprogramm eher schwach, Disko und Strandmusik viel zu laut, so das es in den Ohren weh tat.Strand nur Kieselsteine, empfehlenswert nur mit Badeschuhe .Außerhalb der Hotelanlage nichts los, weder Bars noch Clubs.
Ein schönes und ruhiges Hotel- immer gerne wieder!
Wir waren schon zum dritten Mal im "Heaven beach" und hatten wieder einen wunderbaren Urlaub. Das Zimmer war sehr ansprechend und sauber. Toll- der Blick auf das Meer. Der Service insgesamt war top, das Personal freundlich und aufmerksam. Den Spa-Bereich können wir auch nur empfehlen, zwar etwas teurer, als bei anderen Anbietern vor Ort, aber qualitativ auch um Längen besser (Peeling, Massagen...). Auch das Essen fanden wir vielseitig und lecker, der türkische Abend mit landestypischen Spezialitäten war klasse!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Hier und da könnte es etwas renoviert werden , vielleicht mal die Liegen austauschen sind sehr unbequem
Sonst ein schönes gepflegtes Gelände
Man sollte eventuell darüber nachdenken das es auch nach 00.00 Uhr einen Aussenbereich gibt wo man etwas trinken kann, denn man ist schließlich im Sommerurlaub und da möchte man nicht Irish Pub sitzen
sehr sauber und sehr nette mitarbeiter. perfeckt zum entspannen. essen sehr gut und viel auswahl. animation gibt sich immer viel mühe und ist eine nette truppe.
Das Hotel ist super. Hat eine tolle Lage. Der Bick direkt aufs Meer.
Jetzt zum Ende hin, 2 Wochen vor Winter-Schließung war das Hotel nicht sehr voll. Das machte alles irgendwie familiärer.
Hat sich gelohnt dieses Hotel zu buchen.
Ich war für 10 Tage Gast im Heaven Beach Resort & Spa in Manavgat/Side in der Türkei. Nach einer Reklamation meines Zimmers wurde mir mit Hilfe des Guest Relation Managers Murat Dilmen ein Superior Room bereitgestellt. Der Service und die Kommunikation durch den Guest Relation Manager waren exzellent. So stelle ich mir einen 5 Sterne-Service vor. Der Hotelkomplex mit Lobby ist ansprechend. Die Strandanlage ist das Highlight des Resorts. Toll gestaltet, mit großer Bühne und schöner Strandbar. Insgesamt eine tolle…
Keine funktionierende klima - trotz mehrmaliger Beschwerden keine Änderung, kein entgegenkommen.
Kein wlan am pool, am meer - sehr schlechtes wlan im Zimmer und in der lobby
Schlangen an der bar am Abend (öffnet erst um 21)
Keine Animation tagsüber (maximal Dart)
Abendshow erst um 21:30-22:30
Meerblick gebucht, poolblick bekommen
Essen nicht abwechslungsreich
Sauberkeit ist ein Fremdwort
Aufzüge, Zimmer, Gänge runtergekommen
Es tropft aus der Decke
Betten ungemütlich, statt Erholung, steht man mit…
Ein rundherum toller Urlaub besser wie vor 3 jahre
Das Hotel ist ruhig und nicht so groß . Es ist ein Erwachsenen Hotel und ganz nach meinem Geschmack . Mit seinen Geschäften und dem Spa und allen Annehmlichkeiten ein toller Aufenthalt . Das einzige was für mich ein Kritikpunkt ist, ist der wlan Empfang . Der war mehr als schlecht .