Bewertungen (7 516)

Michaela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr erholsamer Urlaub, immer wieder gerne
Kleineres älteres aber sehr ruhiges Hotel mit toller Gartenanlage und Pool. Es befindet sich ein Friseur, ein Optiker und ein kleines Geschäft im Hotel. Alle sind sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Familienhotel mit freundlichem Personal und großer Poollandschaft
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Zimmer sauber und gemütlich. Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Große Auswahl an leckerem Essen und top Cocktails. Große Poollandschaft. Animationsteam sehr nett und nicht aufdringlich, nette und lustige Gespräche
Gegenleistung erhalten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gesamtpaket für uns nicht zufriedenstellend,
Älteres Hotel. Zimmer sauber. Poolanlage okay. Personal teils,teils.Shuttleservice zum Strand zu wenig. Abendshows sehr einfach. Animation nicht sehr gut. Der Ältere von den beiden ist aber wenigstens engagiert und freundlich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super immer gerne Wieder
Ein Sehr gepflegtes Hotel, Das Personal ist super Freundlich und immer bemüht aufs Gästewohl! der Pool wurde jeden Abend gereinigt, und auch nie wirklich Überfüllt!
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, tolle Mitarbeiter
Tolles Hotel, sehr sauber, nette aufmerksame Angestellte Das einzige was mal gemacht werden müsste, wäre eine Renovierung. Aber wir haben uns ansonsten sehr wohl gefühlt
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
entspricht 4 Sternen und dem Preis! Kann man buche
Super freundliches Personal in allen Bereichen, sehr sauber, groß es Speiseangebot was überwiegend lecker war.die Anlage ist der 4 Sterne würdig. Der Spabereich ist nicht bes. attraktiv, aber Halil der Masseur ist suuuper! Auch Hacer, die Gästebetreuerin gibt tgl. Ihr Bestes und ist sehr freundlich. Der Urlaub war sehr erholsam und ich hatte sehr schöne Ausflüge. Der Stadtteil Titrenyengöl ist allerdings sehr ungepflegt und hat nichts zu bieten! Ich hoffe, dass er in der Hauptsaison etwas ordentlicher aussieht!
IvanaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Guest Relations. Besonders Anna aus der Ukraine.
Ganze Atmosphäre in den Hotel war sehr schön und wir waren auch sehr froh mit Hotelpersonal. Alle waren sehr nett, Hilfsbereite und sehr freundlich! Vor allem bedanke ich mich bei Anna, Guest Relation für die vielen schönen Sachen die sie für uns getan hat! Bis nächstes Mal!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
kommen gerne wieder
Sehr gemütliches Hotel. Mit seiner Zimmeranzahl nicht zu groß. Hier läuft man sich auch mehrmals über den Weg. Die Freundlichkeit des Personals ist super.
Maresi (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Labranda excelsior
Schöne tolle Zeit verbracht unser Freund Sahin der Optiker sehr kompetenter hilfsbereiter seriöser Mensch in allen Bereichen weiter zu empfehlen , auch des halb können wir das Hottel nur weiter empfehlen. Wir sind sehr zu Frieden man fühlt sich
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön, außer vielleicht ein kleiner Kritikpunkt, die Bäder könnten eine Komplettüberholung gebrauchen. Die Dusche ist zwar neu, aber der Rest müsste auch nachziehen. Aber es war auf jeden Fall ein gelungener, entspannter Urlaub für drei Generationen.