Bewertungen (7 516)

Olaf und Ute (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Da muss ma hinfahren es geht kaum besser m besse
Ein kleines sehr schön gebautes Hotel mit viel Grün schöner Poolanlage gute Gastronomie sehr freundliches Personal.
Monica(66-70)Deutschland
Hotel mit sehr nettem Personal
Wir waren jetzt zum vierten mal im Labranda Exelsior. Es ist ein eher kleines Hotel, das zwar schon etwas älter ist aber tip top in Ordnung und sehr gut gepflegt und sehr sauber ist. Ich möchte in dieser Beurteilung aber weniger über das Hotel schreiben. Dies haben schon sehr viele Leute vor mir getan. Ich möchte mich einmal mehr zu dem Personal äußern.
Zehra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kesinlikle devam önere bilirim 👍
Devam önere bilecegim en güzwl aile hoteli diye bilirim bir kac kücük sorun yasamis olsakda harika bi tatil gecirdik cok güzel bi animasyon ekibi ile tanisdimizi düüsnüyorum her otele lazim böleleri 👍👍
Helmut(71+)Deutschland
Rundum zufriedener Urlaub
Hotel ist gut.Essen ist abwechslungsreich. Wir sind zufrieden.Hotem macht einen gepflegten Eindruck.Abends gibt es ein Programm
Urlauber
Wir kommen gerne wieder
Durch die Größe des Hotels ist schnell eine angenehme Familiäre Atmosphäre entstanden. Das Hotelpersonal war vom Reinigungspersonal bis zum Hotelmanager stets freundlich.
Robert Köhler(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Labranda ist kein modernes Hotel, hat aber Flair und Atmosphäre, man fühlt sich sofort wohl. Jeder Mitarbeiter kümmert sich um das Wohlergehen der Gäste. Wir werden im nächsten Jahr bestimmt wieder den Türkei Urlaub in dem Hotel verbringen.
Heinz Helmut und Rosi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Waren 2 Wochen im Labranda dieses Jahr zum26.Mal 🌞
Sehr schönesHotel Alles gut 😊 Personal könnte durch mehr Mitarbeiter entlastet werden Essen und Getränke sind auch gut
Karina Dittmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannt, erholt, verwöhnt im Labranda
Ein tolles Hotel, welches wir immer wieder gern buchen. Sehr sauber und gepflegt im Außen-und Innenbereich. Super Personal. Wir waren zum Strandurlaub verbunden mit Kultur und Ausflüge. Mit einem lächeln wird man begrüßt von den Mitarbeitern der Rezeption, so fühlt man sich herzlich willkommen. Es gibt einige Neuerungen zum Beispiel, im Restaurantbereich, der fertig gestellte Optikerladen, Räumlichkeiten des Arztes welcher jetzt vor Ort im Hotel ist, ein Shishastand im Poolbereich. Mit ganzem Herzen ist jeder…
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Der Strand ist direkt vom Hotel aus zugänglich. Wir waren bereits das zweite mal dort.
Fyz(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr Gut
Es war ein sehr schöner Urlaub Ich empfehle es allen meinen Freunden und meiner Familie. Es ist definitiv ein Hotel, das man besuchen sollte. Es hat eine familiäre Atmosphäre. 👍👍👍👍