Bewertungen (7 516)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Diese Hotel ist absolute Spitze
Wir waren bereits im Juni 2 Wochen im Labranda und es war wieder Spitze . Man hat sich nochmals gesteigert. Das Essen war der absolute Hammer, geschmacklich absolut top. Der Service von allen angestellten war wieder absolute Spitze. Auch die Vorschläge wie zum Beispiel Weine in der Strandbar wurden umgesetzt. Besonders hervorzuheben Mustafa, Mary und die einzigartige kleine Putzfrau. Alle anderen natürlich auch. Der Galaabend war ein absoluter Höhepunkt. Vielen Dank an alle. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Das Haus und die Anlage ist blitzsauber
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
hier kann man zum Wiederholungstäter werden,
kleines und feines 4*Hotel mit sehr guten Service und mega leckeren Essen, hier fühlt man sich sehr wohl, es müssen nicht immer 5*Sterne sein
Marina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kein zweites Mal
Das Essen war super. Reinigung der Zimmer könnte besser sein, Wasserhahn verschmiert, die Gläser dreckig.. Leider kein Sekt angeboten, nur gegen Aufpreis.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein angenehmes hotel
Alles im allem ein recht gutes hotel, das Essen ist sehr abwechslungsreich, das Animationsprogramm ist sehr vielfältig, jeden Abend ist etwas geboten, allerdings ist alles sehr auf russische Gäste ausgelegt
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Super Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, und alles gut zu erreichen. 500 M bis zum Strand. Tolle Umgebung, 2 schöne Bars direkt gegen über
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unterhaltung Top, Hotel eher Flop
Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Animationsteam. Besonders Berkay und Emrah haben uns sehr gut unterhalten. Berkay ist „Profi“ in allen Bereichen ;-)
Juliane & Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ankommen und sich wohlfühlen.
Freundlichkeit und Herzlichkeit haben hier ein Zuhause. Für uns war es wieder ein rundum gelungener Urlaub. Wir waren zum zweiten Mal hier und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Gaby
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel mit freundlichen Ambiente.
In diesem Hotel stimmte das gesamte Paket. Freundlich,Hell ,Sauber. Man fühlte sich als Gast sehr willkommen. Ich würde gerne wiederkommen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein schöner Urlaub in einem sehr gut geführten Hot
Ein schönes, nicht zu großes Hotel,hier wird Sauberkeit Groß geschrieben ,Zimmer schön und geräumig,Essen und Trinken super,das Personal sehr aufmerksam und freundlich!!! Besonders die Gästebetreung Hacer war unermüdlich, sie ist immer vor Ort und hilfsbereit