Bewertungen (7 516)

Zehra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich empfehle es weiter das beste Hotel für familie
Alles wahr super bis auf paar Kleinigkeiten empfehle es weiter 👍für ein Familien Urlaub ist es die richtige hotel 👍👍👍
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Alles super gepflegt, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Auswahl des Essen isr Mega, für jeden etwas dabei!
Gökhan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne otel
Alles war wunderschön. Vor allem das Animationsteam war sehr gut, Alexandra und Onur war ausgezeichnet. Danke für alles.
Zhaklin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich bin sehr zufrieden. Wir waren 5 Personen und haben die richtige Entscheidung getroffen. Würde es jedem empfehlen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder.
Sehr schönes, eher kleineres Hotel. Man kann sich dort sehr gut erholen. das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir können es guten Gewissens weiter empfehlen.
Sehr familieres Hotel mit sehr nettem Personal, dass stets ein offenes Ohr für die Gäste hat. Sauberkeit und Essen vorzüglich!! Service am Pool und Strand ausgezeichnet. Gerne wieder, absolut zu empfehlen.
Carsten(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Familiäre Atmosphäre, toller Urlaub
Ein schönes und sehr gepflegtes Hotel, nicht sehr groß. Dadurch kommt sehr schnell eine fast schon familiäre Atmosphäre auf und man fühlt sich schnell wohl und bestens versorgt. Es fällt uns schwer einen Bereich besonders hervorzuheben weil rundum alles gepasst hat. So geht Urlaub! Vielen Dank an alle und wir werden gerne wieder kommen.
Max(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung und Entspannung pur
Super Hotel zu diesem Preis, tolle Anlage, ausgezeichnetes Essen an den Buffets am Morgen, Mittags und Abends. Sehr freundliches Personal und tolles Animationsteam. Gerne wieder
Rudolf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Labrador in Side
Ich bin mit meinem Sohn vom 01.06.2024 bis 14.06.2024 ins Labranda nach Side gereist. Wir wollten einfach ausspannen und das ist uns gut gelungen. Das hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen gab's 3 mal täglich als Buffet es wurde alles mögliche angeboten, und das in bester Qualität. Auch die Freundlichkeit des gesamten Personals möchte ich explizit erwähnen Viele im Hotel ,besonders die Gästebetreuerin sprechen ein perfektes Deutsch. Abschließen alles TOP Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!
Sallahi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein super schöner Urlaub!
Sehr freundliches Personal. Geschäfte, Friseur, Arzt, Fotograf im Hotel drinnen.