Bewertungen (7 516)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Heimkehren zu Freunden
.Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Trotzdem sehr gepflegt & sauber.Tolles freundliches hilfsbereites Personal. Landestypische Verpflegung, erstklassig frisch und appetitlich präsentiert .Coskun S. (General Manager) kann stolz auf seine gesamte Mannschaft sein !!!
Anja&Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein rundum zufriedener Urlaub. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist nicht zu überbieten. Sauberkeit und Kontrolle ist gerade im Restaurant Bereich und im ganzen Hotel groß geschrieben. Das Hotel müsste im Laufe der Jahre etwas aufgefrischt werden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel " Sonnenschein"
Da ich seit vielen Jahren schon mit meiner Frau und Tochter in dieses Hotel komme möchte ich denn auch mal eine Bewertung schreiben. 2002 kamen wir das erstemal in dieses Hotel und es liegt mir diesbezüglich auf dem Herzen bestimmte Personen mal hervor zu heben die ihre Treue zum Hotel in Guten wie in schlechten Zeiten bewiesen haben und uns besonders ans Herz gewachsen sind. Jeden einzelnen möchten wir nie mehr missen, denn ihr habt alle das Hotel mit eurer Liebe Gütigkeit und Fleiß zu diesem gemacht was es heute…
HEİKE(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
TOP ! Immer wieder gerne. Hier stimmt alles.
immer wieder gerne ! TOP - Hotel zum Wohlfühlen. Erholung pur! Toller Service und jetzt einige Verbesserungen durch ARMAS-Kette (voher MARITIM). WLAN ist kostenlos, nicht mehr gebührenpflichtig ! sollten unbedingt die Veranstalter ändern.
Türk(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einer der besten Hotels kann ich sagen
Eine sehr gute Anlage für ältere sowie auch für jüngere wir gehen aufjedenfall wieder hin. Das Essen das Personal ist 1 A die Zimmern sind immer Sauber Note 1
Werner(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Emphelenswert
Zwar ein älteres Gebäude, aber sehr gut gepflegt und sauber gehalten. Das Personal macht einen sehr guten Job auf allen ebenen, von Reinigung, Rezeption,Kellner und Küche alles toll.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klare Weiterempfehlung und vielen Dank an das Team
Das Labranda Excelsior ist ein etwas älteres, aber sehr sauberes Hotel mit Poolanlage und eigenem Strandabschnitt. Es mit ca. 180 Zimmern eher ein mittelgroßes Hotel.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich komme wieder, für mich waren es schöne 10 Tage
Ich war das 2.Mal dort, alles wie beim vorigen Mal, sehr gut. Sehr freundliches, zuvor kommendes Personal, Tip Top Sauberkeit, wunderbares, abwechslungsreiches Essen.
Margitta und Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
ein sehr gut organisiertes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann, auf Anhieb ansprechend. Das Hotel ist für Paare sowohl auch für Familien mit Kindern geeignet.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, um Urlaub zu machen. Empfehlenswert. Nettes Personal, hilfsbereit. Zuvorkommend. Sauber. Alles in allem perfekt um seinen jahresurlaub zu verbringen.