Bewertungen (7 516)

Ulrike und Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein perfekter Urlaub
Wir waren von dem Hotel, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem Service und der Sauberkeit vollauf begeistert. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab nichts zu beanstanden. Wir haben uns rundherum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Es war ein perfekter Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gutes Hotel mit super freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel, welches bereits in die Jahre gekommen ist, jedoch wurden die Zimmer schon auf modern hergerichtet und ausgestattet. Die Gänge zu den Zimmern sollten mal in den Angriff genommen, sprich renoviert werden.
Ines (51-55)Deutschland
Kommen gern nächstes Jahr zum 5. Mal wieder
Das Hotel ist nicht so groß, sauber und fein. Das Personal ist sehr freundlich. Das einzige Manko ist, dass es nur WLAN in der Lobby und am Pool gibt.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gut strukturiert, sowie die Freundlichkeit des Personals einwandfrei. Das Hotel wird aus einem kleinen Wald von Palmen umgebe so das man den Eindruck hat, ruhig und Abgelegen zu sein.
Petra und martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herr
Sehr schön.... essen super Mega lecker lecker lecker Personal super nett Hotel sauber ...Strand 700 Meter auch sehr schön .....Bus könnte öfter an den Strand fahren
Moni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen nicht wieder!
Russen, Russen und noch mehr Russen, die nicht schön zu reden sind. Personal überfordert. Sauberkeit schlecht. Hotel veraltet. Wir waren im Mai 2017 zum letzten Mal Gäste im Saray und schon da war die Veränderung zu spüren. Nach dem Umbau der Terrasse, Restaurant sind wir im Mai 2018 zu Besuch im Hotel gewesen und entschieden uns dazu dem Saray eine Chance zu geben und buchten für Oktober 2018 3 Nächte zum testen. Das war ein riesen Fehler und ich freute mich schon auf den letzten Tag und wir in unser neues…
Marina und Erwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Enmal Labranda immer Labranda!!!!!
Es ist wie nach Hause kommen.Wir sind seit 20 Jahren Gäste in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Es waren wieder zwei wunderbare erholsame Wochen. ich kann nur sagen TOP. Möchten dem gesamten Team DANKE sagen. Für den herzlichen Empfang,für das tolle immer saubere Zimmer,für das besonders leckere Essen.Die Küche hat sich um 100% verbessert,geschmacklich und auch von der Präsentation.Habe Videos gemacht ,sind im Moment bei Facebook zu sehen,auf der Labranda Seite. Für die leckeren Coctails an der Bar,für…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Super Hotel kommen seit Jahren immer wieder. Personal sehr hilfsbereit und für alle Wünsche offen. Für jung und jung gebliebene. Werden auch in Zukunft wieder kommen.
Matthias(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel auch für Familien
Schönes älteres Hotel, saubere Zimmer, freundliches, zum größten Teil deutsch sprechendes Personal. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Wer Ruhe liebt, für den ist dieses Hotel bestens geeignet. Geeignest ist es auch für Familien mit Kindern.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub labranda excelsior 2019
Man wird sehr herzlich empfangen bei der Ankunft. Es wird einen das Gefühl gegeben sich sofort wohl zu fühlen . Die Zimmer sind jeden Tag tip top sauber . Das essen ist sehr vielfältig und sehr lecker . Das Personal sei es die Rezeption, Küche Putzfrauen, Kellner und Fotografen haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind sehr freundlich zuvorkommend und versuchen dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen trotz das sie von morgens bis abends arbeiten. Man hat das Gefühl man ist eine Familie. Sehr Kinder freundliche…