Bewertungen (7 516)

Rita Velino-Acerra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns bestens versorgt +willkommen gefühlt
Das Hotel ist hübsch, sauber u hat einen familiären Charakter. Das Personal ist unschlagbar freundlich u hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder. Persönlich, empathisch und sympathisch zu den kleinen, älteren also zu allen Gästen. Danke für einen sehr schönen Aufenthalt bei Euch. Wir grüßen im besonderen das Animationsteam. Top!
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zweites Zuhause
Ich habe diesen Aufenthalt ein Jahr zuvor, als ich zum ersten Mal dort war, gebucht, weil ich mich so wohl gefühlt hatte. Nun war dieser Aufenthalt noch angenehmer! Ich bekam ein ruhiges renoviertes Zimmer, so wie ich es mir gewünscht hatte. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten, auch sind einige durchdachte Details zu erwähnen: direkt beim Pool befindet sich ein Raum mit Dusche, einer zum umkleiden, sowie Toiletten. Sehr angenehm! Auch erwähnenswert ist das preis…
Myriam (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein rundum toller Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber sehr schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend und das Essen ist einfach nur lecker lecker lecker 😋 Wir können das Labranda Excelsior zu 100% weiterempfehlen.
ULRIKE(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspricht nicht den Bewertungen
Bei der Auswahl dieses Hotels haben wir uns nach den Bewertungen, die durchweg positiv waren gerichtet. Schon beim Betreten der Empfangshalle kam uns ein moderiger Geruch entgegen. Das Personal war distanziert freundlich. Uns kamen mehrere Leute entgegen, kaum auf den Beinen haltend, die gerade aus dem Krankenhaus kamen und dort behandelt wurden wegen einer Lebensmittelvergiftung. ( Das Gesundheitsamt war wohl auch gerade in dem Hotel tätig). Diese warnten uns vor dem Essen. Wir habe die Koffer garnicht erst…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles super, wir haben schon für nächstes Jahr geb
Sehr schön gelegen, nicht weit zum Strand, freundliches Personal, ruhiges Zimmer, sehr auf Hygiene und Sauberkeit bedacht,
Kati(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
gelungener Urlaub
Super schönes Hotel,gute Lage und das Personal war sehr freundlich. Das Animationsteam war auch Spitze hatten nie lange Weile ist ein super Team. Wir kommen wieder
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder.
Ein schönes eher kleines Hotel, mit schönem Ambiente, nettem Personal. Wir fahren dort schon länger hin und können uns dort sehr gut erholen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleines familiäres Hotel
Preis Leistung ist völlig inordnung.
Dagie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel muß man weiterempfehlen!!!
Das Essen ist super lecker,das Servicepersonal sehr freundlich und herzlich,Sauberkeit und Hygiene ist hervorragend. Wir werden das Hotel Labranda Excelsior wieder buchen!!!!!
lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr gut, jeder zeit weiter empfelen ,
ein sehr schönes komfortables hotel,ruhig, sauber, sehr freundliches personal einfach gut.restaurant und strandbar, poolbar und pool hervorragend .