Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mehr Schein als Sein
Hotel wurde aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Wir können jedoch nicht verstehen wie es zu so einer guten Weiterempfehlung kam.
Conny und Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ansprechende Hotelanlage mit einigen Mängeln.
Eine ansprechende Hotelanlage mit durchaus attraktiven Zimmer. Die Verpflegung ist verbesserungsbedürftig. Das gilt auch für den Privatstrand.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel mit super Service!
Top Service und Top Hotel!!!! Ich kann nur weiter empfehlen das Hotel! Sehr gute Lage,Service,top ausgestattet und sehr modern!

Hatice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Horrorurlaub
Die Hotelzimmer waren zudem so schlecht eingerichtet. Ungenügend Steckdosen, keine Belüftungsmöglichkeit in den Badezimmern, Schaben im Zimmer. Das waren alles weitere Punkte, die uns den Urlaub vermiest haben. Sowohl in den Zimmer als auch in der Hotelanlage waren so viele Kakerlaken unterwegs. Das Essen war total einfallslos. Fast täglich wurde uns dasselbe aufgetischt, so dass wir irgendwann gar keine Lust hatten essen zu gehen. Der Strand war schnell zu erreichen jedoch mit Liegen dicht beieinander…
Ayse und Erol(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gerne wieder!
Wunderschöne gepflegte Anlage, mit mehreren zweistöckigen Wohnblocks, die sehr schön gestaltet und angelegt sind.
Aslan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlecht
Gebucht haben wir als Pärchen am 05.08.2018 für 10 Tage Doppelzimmer +Meerblick am Hauptgebäude, wir bekamen ein Zimmer mit zwei Einzel Betten die Begründung war das die Rezeption einen Fehler gemacht hat sie könnten uns erst am nächsten morgen einen Doppelbett geben, anschließend haben sie einfach die zwei Einzel Betten zusammen gerückt. Bettwäsche hat gestunken als hätte man die Wäsche Tage lang in der Waschmaschine gelassen habe mit einem Handtuch von mir geschlafen Geruch war unerträglich! Thema Sauberkeit…
Dorsa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr enttäuschend!
Die Speisen waren reichlich, aber immer täglich das gleiche. Leider gar keine Heimische Spezialitäten. Sehr unfreundliche Personal im Restaurant und Rezeption, und gar kein Deutsch sprechende im Hotel Bereich. Im Bar Bereich wurden billigste Getränke angeboten, und auf Sauberkeit nicht wert gelegt. Whisky und alle anderen Getränken wurden ausschließlich im Pappbecher serviert. Das Wasser im Bad kam aus dem Meer, man hat sofort beim duschen oder Zähne putzen nur noch den Meeres Salz geschmeckt. Generell war…
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 5 Sterne
Eine sehr schöne große Anlage, modern ausgestattete Zimmer, aber für ein 5* Hotel ,ist die Hygiene keinesfalls ausreichend, das Personal könnte auch deutlich freundlich und kompetenter sein. Die Auswahl der Hauptspeisen lässt zu wünschen übrig und es ist alles sehr geschmacks neutral.Ich empfehle einen dringenden Austausch der Klobürsten
Ferhat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mit guten Managern wäre due Anlage Spitze
Nette Anlage mit Bemühten Personal , eher enger Strand das Meer geht so , Pool ist okay jedoch werden die LIEGEN sehr früh reserviert.
Selda (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vorsicht kakerlaken in den Zimmern
Leider sehr viele Kakerlaken in der Anlage und auf den Zimmer. Das Essen war fast täglich das gleich. Die tägliche Reinigungen auf den Zimmern war wünschenswert