Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mutter und Tochter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für eine Woche ok aber länger muss nicht.
Bin mit meiner Tochter vom 13.10-19.10 18 dort gewesen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet viel grün und sehr ruhig gelegen. Allerdings muss ich sagen, dass ich etwas enttäuscht war die Liegen am Pool sind ohne Auflagen sehr unbequem und nach 2Stunden kann man nicht mehr darauf liegen. Auch am Strand sind die Liegen nicht besser eher schlechter. Die Aussicht vom Strand ist sehr schön, man schaut direkt auf die Berge. Die Zimmer sind ok, auch wenn ich bei einer 5 Sterne Anlage etwas mehr Sauberkeit erwartet hätte.…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausführliche Bewertung auf Grund notierter Punkte
Um die Bewertung zu vereinfachen habe ich eine Pro und Kontra Liste geschrieben. Pro: - Nettes und sympathisches Animationsteam - Gute Getränkeauswahl - Leckeres Essen - Tolle Idee mit A la Cart Restaurant - Gepflegte Anlage - Direkte Dolmusch (Sammelbus) Anbindung für 5 TL nach Didim - Mitarbeiter meist nett - Supermarkt 50m vom Hotel entfernt mit super günstigen Preisen - Das Eis welches es Mittags gibt schmeckt gut - Schöne und naturbelassene Umgebung - Didim ist ca 30 Minuten mit dem Dolmusch entfernt, dort…
Jamie Martina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolle Anlage, mittelmäßiges Perosnal
Die Hotelanlage ist wunderschön, jedoch ist das Personal nicht besonders qualifiziert. Für ein Hotel mit fünf Sterne habe ich mehr erwartet.

Phillip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel unter neuer Leitung sehr gut geworden
Hotel ist ein sehr gutes Hotel doch sollte etwas renoviert werden. Wlan müsste besser gemacht werden damit man überall wlan hat.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur für ruhensuchende Urlauber
Schöne Gartenanlage, sehr gepflegt. Schöne Poolanlage. Strand leider zu klein, aber das Meer sehr schön. Flaches reinlaufen, für Kinder toll, Schwimmer müssen ziemlich weit reinlaufen um schwimmen zu können. Es gibt mehrere Blöcke A B C D E F G ..wie eine kleine Stadt,alle nah am Strand gelegen. Verhungert muss man im diesen Hotel nicht :). Trotzdem kein 5 Sterne Hotel, eher 3-4 Strene.
Sedat(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder
Katastrophaler Zustand Sauberkeit und Hygiene sollte man hier nicht suchen. Personal ist nicht geeignet um ein Hotel zu führen,unprofessionell
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Von außen Hui - von innen Pfui!
Eine wunderschöne Anlage mit viel Potenzial, leider sehr heruntergekommen bzw. schlecht gemanagt. Sehr schlechter Service, dreckige Zimmer und Anlage - definitiv kein 5-Sterne-Hotel-Standard. Wir haben uns betrogen gefühlt, da die Bewertungen im Internet ja eigentlich so gut sind (u.a. "Holiday-Check-Award" usw.). Nicht zu empfehlen!
Emma(19-25)Deutschland
Nicht gerechtfertigt für 5 Sterne
Meine Familie und ich haben schon des Öfteren Urlaub in der Türkei in Hotels mit 5 Sternen verbracht. Leider hat dieses Hotel seine 5 Sterne nicht verdient. Unser nächster Urlaub in der Türkei geht nicht in das Hotel und nicht in die Gegend dort!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wieder ein schöner Türkeiurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand in einem „Dorf“. Die Anlage selbst ist wunderschön und gepflegt. Das All inklusive Angebot war für das Geld sehr gut gewesen. Ich würde dort jederzeit wieder hinfahren.
Björn (19-25)Deutschland
Schöne Anlage - Schlechter Zustand
Buchten das Hotel auf Grund der positiven Bewertungen. Waren fünf Personen ( Familie + Pärchen ) und wollten einfach nur Sonne tanken.