Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 476)

Paula(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Anlage, top Service und Preis-Leistung
Das Hotel war sehr sauber, ordentlich und modern. Weitläufige Anlage Das Personal war sehr zuvorkommen und freundlich.
sarah(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne Anlage mit Luft nach oben
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich Mühe. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Kinderpool ist sehr toll mit den unterschiedlichen Tiefen, auch für Kleinkinder (16 Mt.) sehr gut geeignet. Jedoch fehlt ein Sonnenschutz, es gibt kein Schatten über dem Kinderpool. Beim Turm mit der Rutsche läuft von 11.00 - 16.00 Uhr permanent Wasser was eine ziemliche Unruhe hinein bringt da dies sehr laut ist. Es würde genügen wenn das Wasser…
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außer dem wechselh. Essen gab es nichts zu meckern
Großzügige Anlage mit direktem Zugang zum Strand und sehr freundliches Personal. Das Ala-cart-Restaurant war top. Das Buffet: geht so. Sehr wechselhaft: von total lecker und naja, schmeckt nicht schlecht.
Aleksandar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
4 Sterne Hotel getarnt als 5 Sterne Hotel
Kurz und knapp: Hotelanlage gut, Konzept schlecht. Der 5. Stern ist nur dekorativ bei dem Hotel. Die Zimmer die im Internet präsentiert werden sind entweder besonders tolle Zimmer oder paar der renovierten Zimmer im Hauptgebäude. Die Zimmer im Nebengebäude sind sehr alt und die Badezimmer in schlechter Verfassung. Die Dusche ist unfassbar eng und bietet nicht mehr als einen verkalkten Mini Duschkopf. Für gewöhnlich sollte man meinen dass die Badezimmer etwas imposanter ausgestattet sind (bspw. Regendusch-Armatur…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub Juni 2024
Sehr schönes gelegenes Hotel. Sehr ruhig. Sehr wenig Animation. Wir hatten ein Bungalow mit Pool super können wir nur empfehlen. Dadurch hatten wir auch private Liegen zur Verfügung und mussten nicht die sehr einfachen Liegen am Strand und Pool nutzen. Die Liegen am Ruhe-Pool waren besser aber immer reserviert.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne Hotelanlage mit 100%iger Empfehlung
Das Hotel hat eine super Lage um zu allen Sehenswürdigkeiten auf Rhodos zu gelangen, ohne erstmal eine Ewigkeit fahren zu müssen. Es ist eine sehr schöne und saubere Anlage.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit Möglichkeiten zur Verbesserung
Wir haben in diesem Hotel eine Woche lang mit unserer Tochter (6 J.) einen reinen Badeurlaub verbracht und konnten uns dabei gut erholen und entspannen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein erholsamer Urlaub in schöner Umgebung.
Das Hotel macht einen sehr freundlichen und sauberen Eindruck. Die Hotelanlage ist äußerst gepflegt und übersichtlich. Der Empfang an der Rezeption ist freundlich und sehr professionell. Das Personal in allen Bereichen ist sehr hilfsbereit und freundlich
Orly(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top!!
Tolles Hotel, toller Strand, Essen abwechslungsreich. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!!!!!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Familienurlaub😍
Ein mega schönes Hotel mit wunderschöner Anlage und tollem Strand..wir waren einfach begeistert wie gepflegt die Anlage und wie sauber das Hotel ist. Das Personal war sehr freundlich - egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar‘s☺️ Ein großes Dankeschön auch an Günther, da bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen unvergesslichen Urlaub!