Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 476)

Daniel
Wohlfühlgarantie im Sentido Asterias
Wir hatten in den gesamt 4 Wochen hier nicht einmal das Problem, keine Liege zu bekommen! Morgendliche Liegenreservierung auf keinen Fall nötig :-) Das WLAN ist auf dem ganzen Hotelgelände bis zum Strand gut, Streaming ist kein Problem. Zum Genießen empfiehlt es sich aber, aber und zu das Handy auf dem Zimmer zu lassen ;-)
Sylvia(56-60)Deutschland
Ruhige freundliche Hotelanlage direkt am Strand
Da wir das Glück hatten und ein Zimmer in bester Lage bekommen haben war für ins der Aufenthalt sehr schön - wir würden wiederkommen
Gerd (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Optimal um die Insel zu erkunden. Die Liegen am Strand und am Pool sind eine Zumutung für den Rücken. Das Hotel fügt sich harmonisch in die Landschaft ein und hebt sich von den sonst üblichen Hotelhochhäusern angenehm ab. Leihwagen im Hotel. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal und leckeres Essen
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel hat die Erwartungen erfüllt. Die Anlage insgesamt macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Hotel bietet einen guten Service. Das Personal ist freundlich und aufmerksam die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Solides Hotel, TOP Personal WOHLGEFUEHLT!
Das Hotel ist schön angelegt, es ist relativ "klein" überschaubar und dennoch verfügt es über eine riesige Gartenanlage die schön gepflegt wird. Das Personal ist überragend freundlich. Entweder werden sie gezwungen den ganzen Tag unglaublich höflich zu sein (Spass natürlich) oder aber herrscht ein gutes Arbeitsklima und die Leute arbeiten "gerne" dort und wollen den Gästen wirklich schöne Ferien ermöglichen. Mit gutem Gewissen kann ich das Gesamtpaket SENTIDO ASTERIAS auf jeden Fall für entspannten Urlaub bei…
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub im Hotel Sentido Asterias
Wir hatten einen traumhaften Familienurlaub im Hotel Sentido Asterias Beach Resort auf Rhodos und können dieses Hotel wärmstens empfehlen! Unsere Unterkunft im Studio war perfekt – sauber und komfortabel, und das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir hatten All-Inclusive gebucht: das Essen war einfach köstlich und sehr abwechslungsreich. Auch unsere 1,5 Jahre alte Tochter fand immer etwas Leckeres, was sie mochte. Mittags haben wir oft die leckeren Snacks an der Poolbar genossen – Gyros, Pizza, Burger und Pommes…
Ina(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Getränke gehen besser, auch bei lokalen Spirituose
Direkt am Meer gelegen, sehr schöne moderne Anlage, familienfreundlich, mit großem Pool. Große Zimmer, sehr sauber.
Maximilian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sommerurlaub im Sentido Asterias Beach
Sehr modernes und sauberes Hotel. Ein Buffetrestaurant, eine Lobbybar (16-24), Pool- & Beachbar (10-18) und eine Snackbar am Pool (11-17). Es gibt einen Hauptpool und einen Relaxpool, beide sehr schön. Der Strand ist eine Mischung aus Sand, Kiesel und großen Steinen mit etwas zu wenig Liegemöglichkeit. Allgemein ist der Strandbereich sehr lieblos.
Sandra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden
Ein mittelgroßes Hotel, bestehend aus einem Haupthaus und mehreren kleineren Nebengebäuden, inmitten eines weitläufigen und gepflegten Gartens. Wir wollten den Sommer verlängern und das ist uns aufgrund des herrlichen Wetters auch gelungen. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und proffessionell.