Schönes Zimmer und gutes Essen, aber viel Kinderlärm
Bett gemütlich, Kissen super. Wir hatten eine Juniosweat, komfortable, Kaffeeautomat, Terrasse Tisch und Stühle und Liegestühlen. Eine Schwimmoase vor der Terrasse, Bad war gross mit Dusche und Badewanne.
Alles vom Frühstück bis zum Abendessen hervorragend. Leider war der Kinderlärm so gross, dass es manchmal unangenehm war. Alles ging von den Eltern der Kinder leider aus.
Lediglich der Strand hat uns nicht gefallen. Sehr schmaler „Liegenbereich“ , kaum Möglichkeit Sandburen zu bauen - ansonsten war das Hotel, die Anlage toll. Etwas abseits gelegen
Einfach eine tolle Hotelanlage mit freundlichem Personal.
Es gibt verschiedene Pools & Restaurants.
Der Service bis an die Liege am Meer ist einfach ein Luxus.
Schade, durch die Berichte und den Preis hätte man wirklich mehr erwartet
Anstatt sich auf die wunderbare griechische Küche zu vertrauen wird hier viel mit Themenabenden gearbeitet, die aber auch nicht so wirklich durchdacht sind. Schade, dass es nur vereinzelt mal frischen Fisch gab oder andere Kulinaritäten
Noch dazu war das Problem, dass egal wann man zum Essen gekommen ist und zu welcher Mahlzeit immer wieder eiskalte Gerichte dazwischen waren.
Wir waren 1 Woche im Hotel und es war Traumhaft. Obwohl es ausgebucht war hatten wir zu keiner Zeit das Gefühl das es zu voll ist. Die Anlage ist so groß das sich die Gäste einfach verlaufen.
Das Hotel hat uns insgesamt super gefallen. Wir hatten ein tolles Zimmer, Essen war super und sehr abwechslungsreich. Es ist nur ein bisschen abgelegen.