Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 077)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Anlage für einen Familienurlaub
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (10 Jahre) für zwei Wochen vor Ort. Es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Pools, direkter Meerlage, Meerblick und einem vielfältigen Angebot. Für Urlaub mit Kindern ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Traum(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub
Das Hotel ist einfach ein Traum und sollte von TUI unbedingt weiter angeboten werden. Wir waren einfach nur rundum zufrieden.
Sebastian Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Family Urlaub in einem tollen Hotel
Insgesamt ein tolles Hotel, schön gelegen, geschmackvoll eingerichtet und einfach nettes Personal. Wir haben uns super wohl gefühlt und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne.
Wunderschöne Hotelanlage am Meer. Essen Top, Zimmer Top, Preis und Leistung Top. Wir haben jeden Tag genossen und denken sehr oft an den schönen Urlaub. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Tolles Hotel, alleine der Empfang war super. Es werden einem die Koffer abgenommen und ein Willkommensgetränk gebracht, das ist super aufmerksam!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gelungener Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Pools, gutem Angebot von Aktivitäten und sehr nettem Service. Das AI-Angebot war prima. Minuspunkte: Strand und Badezimmer.
Christian(31-35)Deutschland
Bestes Hotel auf Kos
Modernes, sauberes Hotel mit sehr weitläufiger und gepflegter Anlage. Ruhig, am Strand, mit riesigem Pool. Essen und Personal ist top!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, aber mit kleinen Abstrichen.
Sehr schönes Hotel. Tolle, sehr gepflegte Anlage. Kleine Abstriche bei Umgebung, Strand und Essen. Auf jeden Fall ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühloase
Weitläufige Hotelanlage mit schöner mediterraner Bepflanzung und vielen Poolanlagen, schönen Zimmern, sehr leckerem Essen, sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Service 😊
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel!!!
Super Hotel!!! Wir sind begeistert 🤩 und würden am liebsten gleich wieder hin. Eine ganz tolle und sehr gepflegte Anlage, die viel zu bieten hat.