Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel
Ein schönes Hotel mit bester Lage, jedoch die Anreise mit Auto wird erschwert, da Parkplatz nicht im Hotel ist, sondern 10 min entfernt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel im Zentrum von Karlsbad
man muss sich darauf einrichten, dass es keine Parkplätze in unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt. Kostenloser Parkplatz ca. 1000m bergauf. Gepäck kann an der Rückseite des Hotels ein- bzw. ausgeladen werden.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder :-)
Tolle Unterkunft in zentraler Lage. Sehr sauber und komfortabel gehalten. Die Mitarbeiter stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen gerne wieder.
Alena Bayer(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
SUPER TherapeuHOTEL ASTORIA - K.Vary - ICH EMPFEHL
Hallo zusammen, in Astorce ist es Supeeer !!! Ich war wieder da mit meinem Mann und dem Mond! Es hat sich gelohnt, schöne Umgebung, gute gesunde Küche, tolle Köche, lieber Petr, insgesamt entspannende Ruhe, viele Behandlungen, Schwimmbad, Saunen, Welnes, Wasser in Blasen lelnes, Wasser in Blasen I. freundliches Personal, Rezeptionistin - Frau Kamila, Herr Adam, + Radek und Standa und andere, tolle Reservierung - Frau Jana, Lenka, Jiřina, Krankenschwestern - Superdame Frau Veronika, Elizabeth, Medical -…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Das Einzige was ein Nachteil ist die Parkplatz Situation, da es im Zentrum liegt ist wirklich schwer einen zu finden!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zentrales, sauberes Hotel in idealer Lage
Sehr schöne Häuserfront (alles renoviert) mit tollen Balkonen und modernen Zimmern. Großes Hotel, das aber auf mehrere angebaute Gebäude verteilt ist. Service ok, wenngleich viel Betrieb beim Frühstücksbuffet auch in Coronazeiten.
Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Aussen chic, innen Studentenwohnheim-Charme.
Pluspunkte:die wirklich ausgiebige Untersuchung durch Frau Dr. Stoklaskova und der von ihr zusammengestellte Behandlungsplan, dessen Umsetzung auch alle meine Erwartungen erfuellte. Das wirklich bemuehte Servicepersonal im Restaurant und auf den Zimmern.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
für Kurzausflüge i.O
- teilweise neu renoviert - sofern man ein renoviertes Zimmer bekommt ist alles i.O. - Fahrstühle im Hotel waren regelmäßig defekt - keine Eignung des Hotels für Menschen mit Geh-Einschränkungen - Personal könnte freundlicher und aufmerksamer sein
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Komentar bitte lesen ich komme hier nie wieder her
Freundlichkeit speziell Reception unfreundlich .Essen mehr als einfallslos eintönig nicht geschmackvoll. Einteilung im Speiseraum wie bei der Armee.Schwimmbad ist Planschbecken und Sauna so klein höchstens 4 Personen. Parken sehr teuer an Hotel sonst günstiger aber unbewacht und sehr weit entfernt.
Natalia (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Zentral gelegen...sauber...gemütlich...erholung pur....zum 3 Ende mal da gewesen..einfach nur schön...super Beratung!