Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurzurlaub
Sehr schön gestaltetes Hotel, schöne Zimmer, Nachmittags kostenlos Kaffee und Tee. Parkplatz am Haus, die seitlichen Parkplätze relativ eng
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen
Schöne Zimmer mit durchdachter Inneneinrichtung,leckeres Frühstück mit frischem Spiegel-Rührei,nettes Personal,sehr gute Lage zur Innenstadt und Strand ,alles zu Fuss zu erreichen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Angenehme Auszeit vom Alltag - Komme gerne wieder
Ich habe 3 Tage ( 2 Übernachtungen ) im Astra Maris verbracht. Der Service war vom Check in bis zum Check Out top, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Sauna im Dachgeschoss habe ich gerne genutzt. Danke für die schönen Tage, auf eine nächstes mal.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Aqua Maris 1‘ +
Hübsches neues Hotel, sehr modern und zeitgemäß. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon. Sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist sehr gut, toller Service. Parkplätze direkt vor dem Haus. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Daniela B(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Exzellent!!!
Für einen entspannten Wochenendtrip haben meine Tochter und ich im Hotel Astra Maris eingecheckt. . Ein kleines modernes Hotel, das mit Gastfreundlichkeit und Preis-Leistung punktet, einem tollen Frühstücksbüffet, sowie der Liebe zum Interieur. Wir waren total zufrieden und kommen bestimmt wieder!!!
Regina(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall wieder
Ein sehr schickes kleines Hotel. Bestens für einen Kurzurlaub an der See. Hervorragendes Frühstück . Schöne Sauna . Toller Service.
Tim(41-45)Deutschland
Büsum bei Wind und Wetter Gutes Frühstück
Kleines aber feines hotel. Frühstück so wie es sein soll. Große Auswahl auf kleinem Raum. Ständig frisch nachgelegt. Ei aus der Pfanne frisch an den Tisch. Waren Gäste im Appartement Haus mit Frühstück im hotel.Das 1 Raum Appartement hat unsere Erwartungen übertroffen. Gerne wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hier ist der Gast willkommen!!!
Sauberes, modernes Hotel mit Entspannungsfaktor, für uns perfekt für ein erholsames Wochenende. Sehr ruhige Lage mit kurzer Entfernung zur Nordsee.
Rike(19-25)Deutschland
Tolles Hotel!!
Sehr ruhige Lage, reichhaltiges Frühstück und nettes Personal! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und verfügen über alle wichtigen Gegenstände , bis auf eine richtige Tür zum Bad, diese wurde durch eine Schiebetür ersetzt, welche die Privatsphäre etwas einschränkt.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein kurzweiliges Wochenende in Büsum
Sehr gut besuchtes Haus was im Januar sicherlich auf ein gutes Hotel hindeutet. Dieser Eindruck wurde beim Empfang bestätigt. Freundliche Mitarbeiter beim Check In.