Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Guter Wellnessbereich und sehr gute Lage
Guter Standort um die Gegen zu erkunden, ob Richtung Timmendorf oder Boltenhagen. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Chiara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Trotz einiger Mängel empfehlenswert
Ehemaliges Grandhotel mit der typischen Bäderarchitektur der Belle Époque, heute eines der 5* Flaggschiffe der Atlantic Hotels Gruppe. Realistischer wären allerdings 4* Superior. Ich lebe 7 Monate im Jahr in Hotels, kann diese also durchaus beurteilen. Natürlich erfüllt das Hotel formal die 5* Kriterien, aber sie sind nicht in jedem Bereich gleich gut sichtbar.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Wunderschönes Hotel , tolle Lage, toller Service. Sehr schöne, gemütliche Zimmer, Tolles Restaurant , leckeres Menue Wellness war schön, mit Pool, Saunen und Dampfsaunen

FoJo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vielen Dank für eine schöne Aufenthalt
Das Hotel ist in einem alten Haus integriert und die Inneneinrichtigung ist dem entsprechend angepasst. Bei Fragen konnten die Rezeptionisten immer weiterhelfen. Das Frühstück war allein durch den Blick auf Meer einfach traumhaft.
Marsha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Äußerst schönes Hotel mit tollen, großen, sauberen Zimmern und ist direkt am Meer gelegen. Sehr gutes Frühstück und nettes - zuvorkommendes Personal. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Genusshotel
TOP-Lage in Travemünde, überaus hilfsbereites, serviceorientiertes Personal auf allen Ebenen von Empfang, Reinigungsservice, Restaurant/-Barmitarbeitern - und ein seit Übernahme durch die Atlantic-Hotelgruppe präsenter Hoteldirektor Plesse, der absolut umsichtig und professionell teamorientiert das Haus führt. Wohlfühlhotel - wir kommen immer gerne wieder !
Matthias(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nobles Hotel direkt an der Ostsee
Nobles Hotel direkt an der Ostsee mit viel Charm und und beeindruckenden Esssaal. Das Essen im hauseigenen Restaurant war erstklassig ! Direkt an der Ostsee!
Mary(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP Lage, direkt am Wasser
Tolles Hotel in TOP Lage. Eine ausgezeichnete Adresse in Travemünde, direkt am Strand. Tolles Ambiente und ein nicht zu großes Hotel.
Inka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes, altes traditionsreiches Hotel in Top Lage
Sehr schönes, altes Hotel in Top Lage mit romantischem alten Ballsaal und sehr ansprechenden Räumlichkeiten. Nicht super modern, und insbesondere der Wellness Bereich recht unübersichtlich, eng und verbaut, aber für die räumlichen Verhältnisse hat man das Beste draus gemacht. Ist eben schon über 100 Jahre alt, der Bau. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gutes Restaurant, für mein Empfinden aber doch ziemlich teuer. Insgesamt aber ein wunderschönes Hotel mit sauberen, liebevoll eingerichteten…
Witt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Sommerabend wie aus dem Bilderbuch
Wir waren als Terrassengäste, zum ersten Mal in dem wunderschön gelegenen Hotel, direkt an der Promenade von Travemünde. Angelockt wurden wir, durch die Klänge einer Violine, die wir auf der Promenade hörten. Wir wussten zu erst nicht, ob es eine private Veranstaltung war, so verweilten wir vorerst als Zaungäste auf der Promenade. Nach einiger zeit, fassten wir uns dann doch Mut und gingen zu der Terrasse. Wir fragten eine junge sehr freundliche Dame, die offensichtlich zu der Violinistin gehörte, ob die…