Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 026)

Imanuel und Irene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal und nie wieder!!
Lage sehr schön gelegen über eine Klippe direkt zum Meer. Allerdings sehr hellhörig. Für einen erholsamen Urlaub nicht geeignet.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Traumhaftes Hotel mit atemberaubenden Ausblick
Wunderschönes, hochwertiges, geschmackvoll eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen. Die Entschleunigung ist garantiert!
Pseudonym(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Charmantes, ruhiges, modernes Hotel
Wir waren für eine Woche im Atlantic Mirage. Das Hotel ist sehr modern und chique eingerichtet. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an wohl.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine Location die man nur weiterempfehlen kann
#Cooles modernes Hotel #atemberaubender Atlantikblick #nette Poollandschaft #supercooles Sonnendeck #esfehlteinfachannichts #die schlechten Kommentare zum Essen kann ich nicht bestätigen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel mit Traum Fernsicht!
Das Hotel liegt an einem Hang, da hat man eine sehr gut Sicht vom Zimmer aus. Zum Zentrum muß man ca. 230 Stufen runter und dann wieder rauf. Es ist erst vor 3 Jahren ernuert werden.
Katina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsames Hotel nur für Erwachsene
Super Hotel mit netten, aufmerksamen Angestellten. Das Spa und die Rooftop Bar mit Jacuzzis ist unglaublich. Es gibt sehr gutes Essen und sogar sehr gute glutenfreie Backwaren (Brot auf Anfrage).
Alexandra(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist Sehr modern und schön eingerichtet. Der Blick aufs Meer ist unglaublich. Gute lage und sehr freundliches Personal
Mike F.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir werden es wieder besuchen
Freundlich ,Moderne einrichung, Kinder frei , Das Essen ist so Sau lecker. Dachterrasse mit 3 Whirlpools, und Bar super Meer Blick
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schönen Urlaub mit viel Sonne auf der Dachterrasse
Sehr schönes modernes Hotel. Das beste war die sonnenterrasse mit beheizen Whirlpools! Haben viel Zeit zum Sonne tanken auf dem Dach verbracht.
Janja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich komme wieder
Modern, stylisch, einfach ansprechend, und das um 2:00 Uhr morgens bei Ankunft! Trotz Uhrzeit waren Willkommensdrink und sogar ein kleines Essen vorbereitet. Die Zimmer sind supermodern, der Ausblick gigantisch. Ich komme jederzeit wieder😎😘👌