Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage mit sehr gutem Service
Wir fanden die Anlage super schön & auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch für Kinder wurde viel geboten.
Martin(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Wir wurden herzlich von der deutschsprachigen Betreuung begrüßt, sie erledigte alles für uns, eine echte Unterstützung. Das Hotel ist sehr weitläufig, hat sogar eine Ausgrabungsstätte, sehr imposant. Wir hatten Familienzimmer mit Poolzugang (7004), war sehr schön eingerichtet, die Terrasse groß und gut ausgestattet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, ebenso die Nespresso Kapseln, echt super, da kann man den Poolzugang nutzen, gut duchdacht. Dadurch sind an den Pools immer Liegen frei, das lästige reservieren ist…
Phillip(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit super Service
Ein sehr gepflegtes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern sowie sehr gepflegter Anlage mit vielen Pools und Restaurants.
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaft schönes Hotel
Wunderschönes Modernes Hotel, welches es geschafft hat nach einem der negativsten check ins die wir erleben durften uns mit dem rest des Hotels zu 100% zu überzeugen. Mehr dazu unter Service!
Kevin(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehme Atmosphäre und viel Spaß für Kinder und Erwachsene
Sehr sauber, sehr aufmerksames Personal. Leckere Speisen. Grosszügige Unterhaltung für Gross und Klein. Ein gelungender Urlaub.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage, gerne wieder
sauber, gepflegt, gut organisiert, viele Sportangebote, sehr schöne Anlage. die Anlage fällt im Vergleich zu den anderen Hotels, die wir beim Transfer gesehen haben, sofort auf, weil sie völlig anders angelegt ist, hier gibt es nur zwei Stockwerke, die Anlage geht eher in die Fläche und wirkt dadurch sehr schön und Park ähnlich. Alles ist gepflegt, es liegt kein abfall rum oder Ähnliches, die Pools sind zum Teil für Kinder, gemischt oder adults Only , was ich als Mutter von drei Kindern super finde. Die eigenen…
Familie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solides Hotel, aber keine 5 Sterne
Wir haben mit Großeltern und 3-jährigem Kind 1 Woche im Juni im Atlantica Dreams Resort verbracht. Allgemein eine schöne, moderne und weitläufige Anlage.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes, weitläufiges AI Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Liegt etwas abgelegen und man ist daher nicht mitten im Geschehen. Ein Bus fährt aber direkt vor der Haustür und die nächsten Orte. Das Essen und Getränkeangebot hat uns gut gefallen. Die Anlage ist sehr weitläufig und es war zu keiner Zeit überfüllt.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Aufenthalt in einem sehr komfortablen Hotel war großartig.
ein wunderschönes Hotel, wo es alles gibt, was man sich wünscht
Pam(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr schön in Rhodos
sehr schöne und saubere Anlage, die Pools waren aber kalt, gute Restaurants da findet jeder was Zimmer sehr schön und gut ausgestattet, mit Kaffemaschiene, die man für einen guten Kaffee unbedingt braucht in den Zeitraum ein bisschen windig... Personal sehr nett